Опубликовано 11 Март, 2014 - 21:34

Привет всем! Это мой первый отзыв, поэтому, я надеюсь, что вы, дорогие читатели, оцените его! Написано здесь очень много, надеюсь, вы все-таки прочтете! И так, начнем.

Я бы хотела посвятить свой первый отзыв - духам. Я уже довольно долгое время не пользовалась никаким парфюмом, только боди-спреями, особенно после того, как мама разбила мои любимые духи (тоже, кстати, от Avon). Краткая предыстория моего знакомства с этим парфюмом: вечером 7-го марта мама преподнесла мне этот набор в качестве подарка на 8-е марта, однако, я сумела побороть свое любопытство и раскрыла этот подарочек только на следующий день.

Первое, что я почувствовала, когда пшыкнула себе на запястье - это довольно-таки сильный запах спирта, однако, через секунд 10 он исчез и я сразу почувствовала тот аромат, который рекламщики описывали в журнале. Но первая мысль была такова, что я где-то уже это нюхала. И не ошиблась. Оказалось, этот парфюм немного схож со старым ароматом Avon (не помню название), здесь конечно небольшой минус, но не более. Ведь как известно: все новое - это хорошо забытое старое.

Второе: стойкость аромата.Я проходила весь день и вечер ощущая вокруг себя шлейф этого аромата, это почувствовала вся семья. Сейчас, я пшыкаюсь им утром, на запястья и в области лимф.узлов на шее, и запах держится достаточно долго для парфюмерии этого уровня. Это плюс!

Третье: Аромат. Аромат очень нежный, не слишком резкий. В начале, когда его только наносись, то может показаться что да, слишком приторный, но подождав всего пару минут, остается лишь приятный манящий аромат персика, жасмина, магнолии и орхидеи с нотками сливы, фиалки и розового грейпфрута. Очень женственный, нежный, такой весенний аромат.

Четвертое: Дизайн. Вот здесь стоит выделить отдельный плюс. Флакон похож на крупный бриллиант, а розоватый цвет парфюма делает образ в целом таким же нежным, как и его аромат. Имеется маленький нюанс: крышечка плохо держится, но это не столь важная проблема для меня, т.к. духи я с собой нигде не ношу и они стоят на одном месте.

Чуть не забыла про остальную часть набора. В полный набор входит так же парфюмированный спрей, которым, к сожалению, я не имела возможности так хорошо воспользоваться. Но могу сказать, что запах в точности повторяет запах парфюма и никаких "разногласий" между ними не будет.

Лосьон: так же как и спрей, полностью повторяет аромат парфюма. Легко впитывается в кожу, стойкий. Я наносила его сразу после душа и на теле оставался приятный цветочный аромат.

И последнее - это, конечно же, цена. Такой подарок - за такие деньги, это находка!

Что ж, пока я все это писала, я немного переосмыслила мой новый парфюм и поняла, что несмотря на небольшие нюансики, я все-таки поставлю 5 баллов производителю, хотя, изначально собиралась ставить только 4. К тому же, это подарок, а как известно, дареному коню в зубы не смотрят, тем более, подарок от мамы, и "носить" его в сто раз приятнее!

Надеюсь, не заставила Вас скучать, пока вы читали мой длинный отзыв!

Всем удачи!

Достоинства
  • Аромат женственный
  • Аромат не приторный
  • Аромат нежный, легкий, долго держится
  • Весенний
  • Доступная цена
  • Красивый флакон
  • Приятный аромат
  • Стойкие
Недостатки
  • Это уже было
tinki-winkiрекомендует
12.03.2014