Опубликовано 23 Январь, 2018 - 20:43

Всем привет! И сегодня я снова к вам с набором от Yves Rocher, который имеет называется "как явность".Этот набор я получила в подарок при покупке через интернет магазин. Я уже писала отзывы на два предыдущих набора: "moment de bonheur" и "so elixir purple". В этом отзыве я поделюсь своими впечатлениями о парфюмированном молочке.

1. Парфюмированное молочко "как явность"
  2. Основные характеристики
  3. Мои впечатления от использования
  4. Вывод

1. Парфюмированное молочко "как явность"

Молочко, как и гель с парфюмированой водой находился в косметичке в нежно-розовой цветовой палитры. Косметичка сделана качественно, швы ровные, молния работает хорошо.

Неповторимая гармония цветочных, зеленых и шипровых нот Парфюмерной Воды «Как Явность» воплощена в Парфюмированном Увлажняющем Молочке для Тела. Обогащенное маслом Кунжута БИО это молочко с легкой текстурой дарит коже нежность и изысканный аромат.

2. Основные характеристики

Молочко заключено в цилиндрическую бутылочку из очень плотного прозрачного пластика. Крышка нежно-розовая откручивающаяся, но к сожалению дозатор под ней не предусмотрен.

Объем: 50 мл., такого размера вполне хватит чтобы распробовать продукт.

Запах для меня слишком резкий, приторный. Вообще не люблю парфюмированые будь то молочко или лосьоны для тела. Для меня они слишком бьют свои ароматом по голове. Аромат свежий, присутствуют цветочные нотки, ярко выраженный, довольна токи стойкий, терпкий.

Имеет такие нотки пирамиды:

• Головная нота: Бергамот, листья Фиалки.
  • Нота сердца: Роза, Жасмин, Лесной Ландыш.
  • Нота шлейфа: Пачули, Мох.

Консистенция легкая, жидковатая.

Цвет: белый.

Расход: большой из-за своей текстуры

Производитель: Yves Rocher

Цена: на момент покупки была 600 руб. - ссылка на большой объем

3.Мои впечатления от использования

Молочко благодаря своей текстуре без труда распределяется по коже. Впитывается средство быстро после себя не оставляет липкость, чем не могут похвастаться другие средства из наборов "момент счастья" и "so elixir purple". Увлажняет он плохо, больше все же питает. Кожа после молочка не такая гладкая как бы хотелось. Аромат держится очень долго.

4. Вывод

В заключение хочу сказать мне молочко не совсем понравилось. Плюсы несомненно у него есть, молочко не плохо питает кожу впитывается быстро, не мгновенно конечно придется подождать минутку 1-2. Но и без минусов конечно не куда. И самый большой для меня, который перечеркивает даже плюсы этот конечно аромат. Возможно кто-то любит терпкий, резкий, приторный запах. Ну а я повторюсь что такое я не люблю по причине головной боли от долгового вдыхания такого аромата.Из-за весомого минуса данную покупку я не повторю. И все же несмотря на мои личные предпочтения, кому-то этот аромат может быть по душе, так что рекомендую познакомиться с парфюмированым молочком.

Читайте другие отзывы о наборах Yves Rocher:

Парфюмированое молочко которое мне не совсем понравилось so elixir purple

Парфюмированый гель который не много не справляется со своими обязанностями so elixir purple

И третий виновник из набора парфюмированная вода, которая не плохо себя показывает в холодное время года so elixir purple

Второй наборчик молочко для любителей аромата розы Moment de Bonheur

гель из этой же коллекции, покоривший меня своим ароматом Moment de Bonheur

Водичка простенькая, легкая, ненавязчивая, прекрасно подходящая для лета Moment de Bonheur

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Питает
Недостатки
  • Не для любителей стойких и силных запахов
  • Нет дозатора
  • Очень высокая цена
  • Слишком яркий и навязчивый запах
dereevsрекомендует
24.01.2018
Я вот не могу сильные запахи терпеть, так что видимо не для меня он