Приветствую всех!
Здравствуйте парфюмолюбы и парфюмоманы!)
Хочу поделиться своим новым открытием в парфюмерии, а именно духами от ливанского дизайнера Elie Saab (Эли Сааб), кстати который давно известен своими сказочно прекрасными вечерними платьями. Теперь я с удовольствием пользуюсь /и не одними/ духами этого известного бренда.
Произошло мое знакомство с Girl of now forever совершенно случайно, когда я сделала заказ на сайте духов рф. К заказу положили мне пробничек (за такие подарочки им большое спасибо) и я решила, что попробую им пользоваться в течение месяца. До этого пробники с ароматами попадались не совсем мое и я их отдавала, либо использовала для ванн.
На картонке пробника гласила надпись - Elie Saab Girl of now forever , подумала ну где-же встречала имя Эли Сааб...
Эли Сааб — ливанский модный дизайнер. В 1982 Сааб в возрасте 18 лет запустил свой модный бренд, основанный в Бейруте. Его главная мастерская находится в Ливане. Также у Эли есть мастерские в Милане и Париже
Имя на слуху и небезызвестное, но о парфюмерии точно я не слышала. Прошлась по сайту духи рф в поисках описания аромата, который к тому же оказался новинкой :
Год выпуска:
Ноты сердца:
миндаль , роза , черная смородина , цветок апельсина
Базовые ноты:
ваниль , кашемировое дерево , мускус , пачули
При первом нанесении пробника мне показалось, что я упала в солнечное облако где растет цветочно-ягодный райский сад. Даже удивилась, что с первого раза что мне так понравилось содержимое пробника.
Поносив на себе почти месяц по капельке аромат Girl of now forever , я поняла ЭТО МОЁ!!! Почему вы такие безумно вкусные и солнечные?) Я ВЛЮБИЛАСЬ!!! и приобрела себе на том же сайте 50 мл флакончик прафюмерной воды (edp).
О да, он чудесен и его так приятно держать в руках! А аромат...
Нет, это не тот аромат который сладкий, приторный, тяжелый и шлейфово вечерний. Наоборот!
Он яркий , искристый и жизнерадостный! ВКУСНЫЙ! Все люди, когда чувствовали на мне Elie Saab Girl of now forever , утверждали, что от меня пахнет солнечным летом! Даже флакон исполнен как цветок с розовыми лепестками
наполненный золотисто персиковой жидкостью, которая переливается и сияет.
Это сладкий нектар сама романтика и мое хорошее настроение.
Духи Girl of now forever отлично подстраиваются на любое время года. Летом они звучат лимоном и малиной, немного свежестью, на мне иногда сильно чувствуются ежевичные ноты, хотя они не заявлены. Розы мало и она не перебивает остальные ноты композиции. Мускуса и пачули в меру. Все гармоничено и просто идеально сбалансированно для фруктово-цветочного запаха. Апельсиновый цвет и черная смородина дают легкую кислинку, которая врывается в сладость.
Аромат Girl of now forever переливается, заигрывает с окружающими, создавая сладкий веселый ореол вокруг носительницы. В холодное время согревает сладостью и идеальным сочетанием всех нот. Впервые такой аромат не вызывает у меня никаких придирок и я уже не могу оторваться от него.
Описание Elie Saab Girl of now forever действительно соотвествует
Легкомысленный, утонченный, соблазнительный и грациозный. Он прочно восседает в топе рейтинга главных открытий 2019 года. Аромат молодости и жизни, аромат мимолетных романсов и пылкой любви. С первой капли этих духов начнется ваше захватывающее приключение. Сплетение вкусов малины и лимона ощущается потрясающе свежим и органичным. Легкая кислинка и подавляющая ягодная сладость привлекают внимание и заряжают позитивными эмоциями. Этот запах способен превратить жаркий летний день в настоящий праздник. Несмотря на всю кажущуюся легкомысленность и непосредственность сердце молодой девушки всегда будет переполнено романтическими чувствами до краев
Когда духи усядутся на коже, они будут нежными и соблазнительными, в тоже время не потеряв свою яркость, не станут вас удушающе мучать и докучать). Что касаемо возрастной категории... мне кажется тут особых рамок нет, пользуются все , кому хочется хорошего настроения.
Я немного устала в погоне за особыми какими-то ароматами в нишевой парфюмерии и нашла для себя цветущий оазис, идеальное настроение солнечного дня благодаря серии прафюмов Elie Saab Girl of now , и особенно Elie Saab Girl of now forever .