Найти
Одежда
Аксессуары
Парик
Joom
Парик Joom Aosi Synthetic Short Bob Wig Straight Hair With Bangs Blonde Green Cosplay Lolita Wigs For Women
— отзывы
Joom
Подробности
15.06.2021
+10 фото
Яркое дополнение моей скромной коллекции 🍑 Оригинальный двухцветный парик - каре с челкой, который мгновенно преображает 🍑 Да еще и по смешной цене
ПРИВЕТ! Мне нравятся китайские парики, которые я…
Фитнес-браслет Joom M4 Color Screen Smart Bracelet Heart Monitor Blood Pressure Fitness Tracker Sport Band
Moreta
05.07.2020
16:49
+13 фото
Mi Band 4 всего за 5 долларов? Серьёзно? Сравнение дешёвой копии и оригинала.
Привет-привет! Все ведь знают браслет Mi Band 4? Так вот, китайцы на его популярности решили…
Ноутбук ASUS VivoBook X540UB-DM264
10.04.2019
18:14
+29 фото
Как долго я тебя искала! Бюджетный ноутбук, который мне показался одним из лучших в своей ценовой категории
ПРИВЕТ! ? Я постоянно онлайн.
11.10.2019
19:11
+12 фото
По-настоящему бюджетный аналог знаменитого Xiaomi Mi Smart Band 4 ? Достоинства модели и ее слабые стороны
ПРИВЕТ! За последние пару лет фитнес-браслеты стали…
Nadin29
27.10.2023
10:59
+2 фото
Для знакомства
Идея использовать фитнес-браслет у меня появилась давно и первыми часами у меня был браслет Smart Bracelet Heart Monitor Blood Pressure Fitness Tracker Sport Band M4.
Очки солнцезащитные женские Kingseven Поляризованные N-7824 Cat Eye Sunglasses For Women Polarized Vintage Shades
18.08.2023
10:48
+21 фото
Фирменные солнцезащитные очки кошачий глаз N-7824 из Китая 💛 Проверенный бренд и безупречное исполнение 💛 Любимый аксессуар на лето 2023
ПРИВЕТ! Бренд Kingseven мне очень даже хорошо…
Irinka_Iris1006
11.09.2020
16:48
+4 фото
Браслет, который в любое время покажет Вам время, дату, показатели пульса, давления, дистанцию, калории, количество шагов!
Здравствуйте, дорогие читатели!
Vlados_507
18.01.2020
16:31
+2 фото
Многофункциональный фитнес-браслет
? Кратко о товаре: Фитнес-браслет имеет очень маленький вес, потому и на руке не особо ощущается.
Jells
29.03.2025
20:35
+22 фото
Я с ним сплю, занимаюсь спортом и даже хожу в душ | Гаджет, который со мной 24 часа в сутки | Фитнес-часы Xiaomi Mi Band 5
Доброго времени суток, уважаемые читатели!
DerMeister
13.09.2020
12:58
+7 фото
Китайская поделка
Заказал на али дешевый фитнес браслет что бы на велосипеде показывал расстояние. Судя по описанию на али то браслет "может все".
meowgicatie
28.12.2021
12:28
+46 фото
⌚ Фитнес-браслет для людей с тонкими запястьями. Много функций, но не все нужные. Мало режимов тренировки и только парочка — нормальные. Две недели без подзарядки — реальность или миф?
Orxideja85
06.11.2021
23:29
+9 фото
Выиграли фитнес-браслет Xiaomi Mi Band 5 в розыгрыше! Или мечты материализуются! Отзыв от не спортсмена, жаждущего и получившего желаемое
Приветствую! Я давно поглядывала на…
Юльченка Мо
10.12.2024
21:46
+9 фото
Ощущение, что флюид It’s Collagen и этот ВВ-крем разливали из одной бочки🤦♀️ Только вот этот крем вообще ничего не маскирует😳 Для любительниц «макияж без макияжа» и рыжих бровей. Оттенок 6790
PrettyTatka
01.10.2021
13:28
+12 фото
Почти как 4ка, но главное преимущество все-таки имеется
Всем привет) Этот браслет мне подарил муж. У него такой же, но 4 модели. Ему тоже подарили.
07.03.2024
19:02
+15 фото
Тональное средство, которое не подчеркивает шелушения, хорошо "сидит" на жирной коже 💛 С ВВ-крем Faberlic It's Collagen хочется вновь добавить тон в свой повседневный макияж 💛 Покажу оттенок "Нюд" арт. 6790
Пирсинг крыла носа
dietmblr
31.01.2025
13:40
+31 фото
Пирсинг носа 2023 год, в хорошем салоне. Мне это не помогло. Рыдала, не могла спать от НЕСКОЛЬКИХ последствий. Моя грустная история.
Всем привет! Пирсинг носа - моя давняя мечта, лет …
Rosa_Rosalin
12.02.2022
17:54
+10 фото
Часы и помощник в организации себя
Так получилось, что мы должны были их подарить на день рождения другу, а девушка друга тоже решила подарить ему часы...
АнжелаSadv
07.07.2024
18:30
+4 фото
Расскажу кому точно не подойдет
Всем привет, сегодня хочу оставить отзыв на Коллаген-бустер ВВ-крем от Faberli c. Это новая линейка косметики It's Collagen.
Татуировка
Koshko13
05.03.2025
10:46
+9 фото
Гештальт закрыт - татуировка сделана ✅ О заживлении, красоте, интересные нюансы, и стереотипы, которых не должно существовать в XXI веке ☝🏻 Обожаю свою татуировку и любуюсь нею 😍
Пирсинг крыла носа
Valenti2020
05.11.2023
13:28
+20 фото
Что останется после пирсинга? - этот вопрос меня волновал больше всего. Расскажу о долгом процессе заживления прокола, о всех сложностях и о том, что будет после снятия серёжки
Madame_Wong
01.09.2022
21:18
+24 фото
Фитнес-браслет с кучей классных функций за приемлемую цену🥰🥰🥰
Всем здравствуйте! Xiaomi - всем известный китайский бренд, который давно уже завоевал сердца покупателей.