Опубликовано 15 Июнь, 2021 - 20:37

несколько раз
  • Куплено онлайн (ссылка)

ПРИВЕТ!

Мне нравятся китайские парики, которые я периодически обновляю. Одним из последних приехала эта яркая модель, отзывом о которой очень захотелось поделиться. Парик и правда невероятный, учитывая его цену и качество.

🍑ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Бренд: Aosi.

Продукт: искусственный парик.

Страна: Китай.

🍑СТОИМОСТЬ И МЕСТО ПРОДАЖИ

Как я уже сказала, выбирала и покупала парик на Joom. Добавлю ссылку к отзыву, если вдруг эта модель заинтересует и вас. Что касается цены, то она скачет в пределах 950-1050 рублей. Считаю, что для такого качества цена смешная. У нас в обычных магазинах города подобные парики встречаются за суммы от 2000 рублей.

🍑КОМПЛЕКТАЦИЯ

Приезжает парик в плотном пакете. Сам он упакован в сеточку, в которой его следует хранить. Тогда волосы не будут так сильно спутываться. Да и в целом это удобно. Плюс присутствовала бирка, которую я сразу срезала.

Как правило, все продавцы к парикам прилагают специальную шапочку в виде сетки, под которую прячут свои волосы. Этот магазин не стал исключением.

🍑КАК ВЫГЛЯДИТ ЧЕРНО-РОЗОВЫЙ ПАРИК

На самом деле у продавца на выбор предлагаются разные оттенки. Но меня покорило именно это сочетание. Черный и розовый хорошо гармонируют друг с другом.

Пробор прекрасно выполнен. Нет явных промежутков между прядями, залысин.

Сам волос невероятно густой. Кстати, он синтетический. При этом нет ощущения, что в руках держишь искусственный парик. Волосы невероятно мягкие, кажутся по-настоящему натуральными. Обе стороны парика одинакового качества. Даже на фото видно, насколько высококлассно выполнены волоски. У них нет явного искусственного блеска, даже на солнце. Как правило, парики в такой ценовой категории грешат подобными проблемами.

Это каре, которое "грубо" срезано. По кончикам это можно заменить. Но такой срез сложно назвать недостатком, так как подобные стрижки продолжают пользоваться популярностью. Кстати, кончики тоже мягкие, не колючие.

Внутри парика находится мягкий каркас по типу шапочки. Благодаря ему волосы хорошо фиксируются на голове. Шапочка сделана идеально, к качеству и в этом плане нет претензий. Предусмотрена еще и застежка, которая дает возможность утянуть парик до нужного размера. Но я обычно ей не пользуюсь, так как голова большая, он и так плотно на нее садится.

🍑ОСОБЕННОСТИ УХОДА

Что касается ухода за синтетическими париками, то здесь нет никаких сложностей. Я храню их в сетке и пакете, чтобы они не загрязнялись. Периодически могу промыть изделие с шампунем, после чего тщательно просушить.

Кстати, такие парики можно выравнивать. А вот накрутить плойкой его не удастся. Пряди попросту не поддаются.

🍑КАК СМОТРИТСЯ ЧЕРНО-РОЗОВОЕ КАРЕ

Это каре меня по-настоящему в себя влюбило. Главным достоинством парика является челка. Она густая и подвижная, что важно. Плюс создает иллюзию натуральных волос, так как прячет признаки надетого парика (обычно его сильно выдает именно часть с пробором в области лба).

Волосы живые, развиваются на ветру. Кстати сзади видно, что срез волос ассиметричный. Но, как я уже и писала ранее, это не проблема. Если парик спутался, то достаточно пройтись по нему расческой. Она идеально приглаживает волоски.

🍑ПЛЮСЫ И МИНУСЫ ПОКУПКИ

Что хочу сказать о плюсах синтетического парика в розово-черном цвете:

• Невероятно густой, отсутствуют заметные проплешины.
  • Подвижная челка, которая создает иллюзию настоящих волос с оригинальным окрашиванием.
  • Устойчиво сидит на голове, не сползает при активных движениях.
  • Не требует специфического ухода.
  • При необходимости его можно полноценно подравнять плойкой без вреда для изделия и прибора.

Остальные плюсы я уже перечисляла в самом отзыве.

К минусам отнесу только его длину. Я бы добавила пару сантиметров, так как в такой длине волосы мне больше идут, по личному мнению. Хотя и в этом варианте можно интересно поиграться с париком.

🍑МОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ

Я безумно рада, что все же решилась на его покупку. От ношения парика одно удовольствие благодаря его густоте и натуральности. Плюс иногда хотя бы на фото хочется видеть себя с интересной челкой, так как в жизни больше не намерена решаться ее отрезать. Уж слишком много мороки потом 😊

Спасибо, что заглянули в гости!

Достоинства
  • Густые волосы
  • Доступная цена
  • Прост в уходе за собой
  • Хорошая челка
  • Хорошо фиксируется на голове
  • Яркие цвета
Недостатки
  • Немного коротковат
Red.Rossomahaрекомендует
прикольно.
😉
вам идет! согласна, что парик отлично позволяет поменяться без усилий.еще и модный молодежный дизайн.
Благодарю за внимание)
Ахаха, смотрится круто!
19.06.2021
Чуть-чуть бы длины и вообще топ)
16.06.2021
Какой яркий🔥 А ещё у вас татуировка очень милая😇
Ой, благодарю 😊
Очень сочное сочетание
Согласна)
хороший отзыв
Спасибо)
30.09.2021
Волоски не выпадают?
30.09.2021
В этом плане никаких нареканий)