Опубликовано 16 Июль, 2011 - 20:19

девочки, а особенно беременные!!!!!!!! расскажу вам свою историю! я забеременнела!!! моему приделу не было счастья!!! а мама моя не знала и говорит мне, а не хочешь ли ты покраситься в белый, выпускной ведь на носу! и я вопреки всему решилась, пошла в парикмахерскую к хорошему специалисту, но ему я тоже ничего не сказала, красит она меня и приговаривает:будешь белая, белая! смывает.... а я разноцветная, гоыворит, попробуем еще раз, опять таже картина!!!! Я ей сказала, что беременна, а она отвечает: ну, все понятно1 вас не одна краска не возьмет!!! Я для проверки сходила еще к одному мастеру, там тоже самое.... Муж случайно увидел рекламу этой краски, гуляли по магазинам! Наткнулись на нее1 купили9до сих пор карю себя, что выбросила упаковку и не запомнила номер, думала ерунда!!!!) Муж меня покрасил!!!" ИИИ !! получился просто идеально русый цвет!!!!
Достоинства
  • Легко и просто смешивать и наносить
  • Не течет
  • Приятно пахнет
  • Хороший бальзам в комплекте
Marika_1989рекомендует
16.07.2011
ой, порадовалась бы я за вас, если бы в момент такого окрашивания не были беременны... здоровья вам и вашему ребеночку
16.07.2011
Спасибо, вот только консультировалась с опытными врачами и они сказали, что окрашивание волос ни как не влият на ребенка!!!