Приобретены эти подгузники были в магазине "Пятёрочка". Честно говоря, повелась на красивую упаковку.
Обошлись они очень дешево по сравнению с популярными марками. В упаковке их десять штук. Вполне нормально для пробной покупки.
Придя домой, вскрыла пачку. Внутри оказались белые подгузники без излишеств, мне это понравилось. На спинке нет резинки, но зато очень хорошо тянутся боковинки.
Толщиной подгузники мне напомнили либеро, но мягкость у них как у памперс. Внутренний слой имеет легкий приятный запах.
Сидят на ребенке хорошо, ничего не сдавливают (очень актуально для мальчиков).
После оценки внешнего вида, решила провести проверку впитываемости и одела на дневной сон. Впитали хорошо и равномерно, комков нет, гель на попе не остается. НЕТ ОПРЕЛОСТЕЙ!!! Для меня теперь это важный критерий, причину я писала в своем первом отзыве.
В общем подгузники мне понравились и мы их одели на ночь. Кушаем мы много и перед сном и в процессе, поэтому протестировался от души, но не протек ни грамма и не раздулся. Вроде бы одни плюсы, но один минус все испортил. Когда я сняла подгузник и пощупала кожу сына, она оказалась очень горячей!!!
Так что любви не состоялось, а так жаль! Если бы не эта недоработка, был бы идеальный подгуз!