Всем привет! Хочу поделиться впечатлением об отеле Санкт Петербурга, в котором я и мои две подруги останавливались в период 12-15 августа 2021 года.
Park Inn by Radisson Nevsky 4*
Отель называется Park Inn by Radisson Nevsky 4* (Парк Инн от Рэдиссон Невский 4*) Вообще Park Inn by Radisson - это популярная международная гостиничная сеть отелей, можно сказать, это гостиничный бренд, а отели этой сети представлены по всему миру. Люблю сетевые отели. Они, как правило, гарантируют определённый уровень комфорта.
Несмотря на то, что в названии гостиницы заявлено "Невский", сам отель расположен на улице Гончарная, это в максимальной близости с Невским проспектом, в самом центре Санкт Петербурга. Адрес - Санкт Петербург, Гончарная улица, дом 4А. Расположение отеля чрезвычайно удачное - практически на Площади Восстания, в пяти минутах ходьбы от Московского вокзала, рядом станция метро, а также тц "Галерея". До аэропорта Пулково 35-40 минут на такси. Поскольку Невский и Лиговский проспекты совсем рядом, из отеля очень удобно добираться до главных достопримечательностей города. Такая близость и пешая доступность к культурным объектам - это огромный плюс, который нас и подкупил при выборе отеля. Хочу отметить, что несмотря на близость вокзала, поездов в отеле не слышно - звукоизоляция хорошая, тихо.
Московский вокзал
Мы бронировали улучшенный 3х местный номер на 3 ночи с завтраками заранее.
Цены на отель достаточно демократичны, да и соотношение "цена - качество", на мой взгляд, соответствует 100%.
Заселили нас в 14:00, не раньше. Персонал на ресепшн доброжелателен, клиентоориентирован, сотрудники достаточно внимательны и милы.
Сама же территория ресепшн достаточно скромная и маленькая. Видно, что дизайнеры отеля хотели оформить лобби в молодёжном стиле, добавить яркие краски в интерьер, но я бы концепцию лобби поменяла - пространства и мест, куда можно присесть, явно, недостаточно.
Нам достался номер 427 на 4ом этаже.
На троих нам предоставили две односпальные кровати и одну дополнительную кровать-раскладушку.
Очень похвально, что в номере на кроватях нас ждало три одеяла. Для меня это очень важно. Одеяло должно быть у каждого своё, и такое, чтоб человек мог укрыться с головой. Также хочется отметить идеально чистое постельное белье, полотенца и халаты.
Сам номер стандартный для отеля этой категории.
Фото собачки на стене добавляет ощущение уюта, а красная стена и красные шторы наполняют энергией и улучшают настроение.
В номере предусмотрен USB вход у некоторых розеток. Это очень здорово и в ногу со временем!
Есть утюг и гладильная доска - это, действительно, редкость!
Есть чай, кофе, горячий шоколад, а запасы воды "Святой Источник" ежедневно пополняются.
Есть холодильник, электрический чайник, телевизор - вся техника рабочая, а вот фен слабый, но это проблема почти всех гостиниц.
Полноценного шкафа нет, есть только штанга с плечиками, так что идеально разложить/развесить вещи не получится.
Маловато света в номере, экономят на потреблении электричества.
Сантехника хорошая, но вот душ разочаровал.
Нет полноценной душевой кабины, вместо нее - стеклянная недодверь. Бортиков нет, и вода заливает весь пол. Нужно помыться и не утонуть в луже, образовавшейся на полу. Каждый раз после принятия душа приходится собирать воду по всей ванной комнате. Удовольствие уж точно ниже среднего.
Завтраки в отеле предлагают большой ассортимент блюд на любой вкус, однако уровень и качество еды среднее. Один и тот же набор блюд на шведском столе ежедневно.
Хочется сказать спасибо за малосладкий клубничный смузи - очень вкусно и неожиданно.
Мою подругу сотрудники отеля поздравили за завтраком с днём рождения и преподнесли десерт в качестве комплимента. Большое спасибо за заботу и душевное отношение!
На всей территории отеля WIFI работает стабильно без перебоев.
Фитнес центром мы не пользовались, но его наличие ценно.
На нижнем этаже располагается пивная Paulaner (немецкий/баварский ресторан). К сожалению, посетить этот паб мы не успели, но отзывы об этом заведении хорошие.
В тяжёлый для всех период пандемии covid отель старается соблюдать санитарные меры. В нашем номере был обработан и упакован после предыдущих гостей пульт от телевизора.
При входе в ресторан на завтрак выдают одноразовую маску. К сожалению, иногда диспенсер с антисептическим средством в лобби был пуст.
В целом мне отель Park Inn by Radisson Nevsky 4* очень понравился, он оставил чрезвычайно позитивные впечатления. Мы провели здесь прекрасные выходные и остались очень довольны. Это идеальный вариант размещения для короткой поездки в Санкт Петербург. Рекомердую!
По фото хороший интерьер в отеле, выглядит очень приятно). Такие душевые кабины встречаются очень часто в отелях, тоже не люблю такое решение, максимально неудобно.