Опубликовано 28 Октябрь, 2021 - 20:20

Здравствуйте!

Лога парк - это самое удивительное и красивое, да еще сказочное место. Этим летом в своё день рожденье я решила, что мы с семьей поедим в это сказочное место. Думали, что обойдем это место быстро, но мы ошибались, этот парк действительно очень большой, я бы даже сказала многоуровневый, местность очень холмистая и поэтому в этом парке постоянно то поднимаешься, то опускаешься. Устаешь сильно от прогулки по этому парку, но оно того стоит, зато вы будете долго вспоминать это место. Да и такая длительная и интересная прогулка полезна будет для здоровья и хорошего настроения.

Приехали с семьей в этот парк после обеда, и это была главная ошибка, этот парк нужно посещать с утра, чтоб времени было больше, да еще и в пробку попали долго стояли в пробке и от этого сильно устали.

Так что первый мой совет выезжайте пораньше утром, чтоб попасть в этот парк к часикам девяти утра.

Мы подъехали к главной парковке и естественно заходили в главные ворота, сделаны они аркой в виде двух башен. Уже когда заходишь, и смотришь на эти башни-ворота и они поражают своим размахом и красотой, на них красуются часы и выполнены они в ажурной технике.

парк лога ростовская область

Проходя эти ворота ты оказываешься на просторной площади где тебя встречает семейство олений (искусственные фигуры).

парк лога ростовская область

Дальше проходя нас встретили лесные жители(лиса и семейство зайцев) и огромный и сильный и необычайно красивый лось.

парк лога ростовская область

Потом мы попали на маленькую площадь, и там посредине этой уютной площади располагался высокий и яркий фонтан самовар. Вода фонтана льется в большие красные кружки. Выполнено всё в русских народных традициях. Конечно когда заходишь в парк Лога то сразу теряешься всего так много и ты хочешь сделать фото и там и тут, и мой ребенок попал в этот вихрь эмоций и туда ей надо и сюда, но это и не удивительно.

парк лога ростовская область

Дома ларьки, беседки выполнены из бревна и все очень красивые резные, ажурные.

парк лога ростовская область

На зеленой лужайки пасутся ландшафтное семейство олений, а рядом настоящие лесные олени и их такое огромное количество, что просто захватывает дух. И у тебя начинается закрадываться мысль , это сколько нужно средств прокормить такое стадо. Еще могу сказать, что в парке все просто идеально нигде нет мусора или поломанных вещей все довольно аккуратно и чисто, лужайки покошены. Конечно очень приятно находится в этом месте. Везде присутствует охрана и вот она следит за порядком.

парк лога ростовская область

В центре расположена еще одна маленькая площадь с фонтаном, но фонтан обычный не сказочный, но здесь ездит трамвайчик на котором можно покататься, но мы не воспользовались этой идеей так как спешили посмотреть все достопримечательности.

парк лога ростовская область

Так же на этой площади был в ход в птичий двор ворота просто очаровательные красочные, вот туда мы и пошли и не пожалели, потому что мы попали в настоящий бесплатный зоопарк.

парк лога ростовская область

Первого обитателя птичьего двора которого мы увидели это был Эму.

парк лога ростовская область

Самый впечатляющий из обитателей который мне понравился это был Королевский фазан.

парк лога ростовская область

Ну и конечно впечатлил павлин во всей своей красе

парк лога ростовская область

Рядом с птичьем двором строится новое здание, но оно настолько мощное и необыкновенно сказочное, что мимо пройти я не могла, скорее всего это будет ресторан.

парк лога ростовская область

Помимо очаровательных птиц в птичьем дворе есть и другие милые обитатель такие как белки, кенгуру, опоссумы и другие, вот енот нас очаровал больше всех, он кстати пользуется большой популярностью у посетителей парка.

парк лога ростовская область

Выходя с птичьего двора попали мы еще на одну площадь, там нас встречает теперь фигурки из семейство медведей.

парк лога ростовская область

Здесь много новых строящихся своеобразных ларьков также из бревен.

парк лога ростовская область

Пройдя чуть дальше мы попали на старинную бревенчатую детскую площадку. Где моя дочь провела немного времени, но успев пройти все препятствия и покататься и на горке и на качелях, а мы немного отдохнули, так как к этому моменту мы с мужем достаточно устали.

парк лога ростовская область

Выйдя с детской площадки мы пошли дальше и здесь располагается мельница, за деревянным резным забором, но это была закрытая зона так что, что там за забором не могу сказать.

парк лога ростовская область

Ресторанов и кафе на такой парк мало вот один из них. У нас возникла такая проблема, мы никуда не могли попасть, потому что везде не было мест.

парк лога ростовская область

Но вот мы все таки смогли попасть только в это кафе в виде головы богатыря со сказки «Руслан и Людмила» и не пожалели, так как цены именно в этом кафе самые демократичные и поесть можно вкусно и сытно, но это было единственное не занятое кафе и приготовили всё достаточно быстро.

парк лога ростовская область

Недалеко находился развлекательный парк с кривыми зеркалами, но мы прошли мимо и не успели в него заглянуть.

парк лога ростовская область

Рядом находилась избушка бабушки яги, и рядышком как всегда с ягой кощей бессмертный

парк лога ростовская область

А вот напротив располагались разные сказочные герои которые в своих лапах и руках держат разные предметы, как оказалось дальше эти предметы с приходом темноты светятся в темноте и служат уличными фонарями. это задумка просто меня очаровала и поразила. Оказывается парк Лога красив и в ночное время.

парк лога ростовская область

Проходя мимо этих зверей и сказочных персонажей мы встретились с богатырем на коне.

парк лога ростовская область

У парка есть второй уровень, но на него нужно подниматься по каменной лестнице и пока мы туда дошли просто утомились, но на этой площадке открывается весь пейзаж станицы.

парк лога ростовская область

Даже туалеты выполнены в старинных богатырских мотивах, представляю вам фото держателя туалетной бумаги. Это просто поразило меня, даже такая незначительная деталь и той удилили время и сделали такую красоту.

парк лога ростовская область

Рядом с кафе богатыря есть миниатюра, где вы можете предстать виде богатыря, правда фото нужно делать днем ,так как ночью из-за подсветки лица вашего видно не будет, и мы пропустили этот момент.

парк лога ростовская область

В доль парка течет небольшая речка через нее проложены небольшие мостики. в ней тоже много всяких разнообразных обитателей например разные рыбки и черепашки, видели мы и лебедей черного и белого.

А вот на главной площади стоит крепость, и она ночью озаряется подсветкой и еще самое главное за что можно приехать сюда, это спектакль который разворачивается на этой крепости с поющими фонтанами. Начинается этот спектакль в девять часов вечера. Из двух башен выплывают две большие фигуры на одной башне это царь, а на другой царица. И вот царь говорит : "Здравствуй Лебёдушка моя царица» и с этих слов начинается мини представление. Царь рассказывает своей царице, как с заморских стран он привез заморское чудо и хотел бы ей показать. Потом по крепости идут двое стражников с фитилями и зажигают пушки. И пушки дымятся и с громких грохотом стреляют. И начинается представление с поющими фонтанами под классические мелодии. После поющих фонтанов Царь объявляет, чтоб народ на площади начал танцевать и веселится. После этого представления начинается дискотека со современными хитами на этой площади. Ну это представление было настолько красочным громким и феерическим, что просто захватывает дух.

парк лога ростовская область

Я не пожалела что свое день рождение я отметила в месте со своей семьей в этом парке. Больше конечно из всего увиденного, мне понравилось ВСЁ.

Но есть и минус, которым я хочу поделится это просто обычная вода. Берите с собой воду, потому что она настолько дорогая в кафешках и ларьках, что на семью нужно 1000 рублей потратить только на воду, так как стоимость 0,5 литров стоит 100 рублей. Это по моему колоссальная цена за воду при стоимости в магазинах 10 рублей.

Итог.

Я рекомендую вам посетить этот сказочно красивый и огромный парк, нам очень понравилось провести там время, но к сожалению времени было не достаточно, чтоб увидеть там все достопримечательности и еще больше разочаровало, что мы не попали в аквапарк.

Совет. Берите воду с собой.

Рекомендую вам витамины Комбилипен нео.

В моей жизни было много опыта по лечению и применению лекарственных препаратов при разнообразных заболеваниях может мой опыт пригодится и Вам.

Карбамазепин лекарственный препарат для лечения невралгии тройничного нерва, эпилепсии, синдрома алкогольной абстиненции.

Омизак лекарственный препарат для лечения гастрита, язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки, рефлюкс-эзофагита.

Эринит лекарственный препарат при ишемической болезни сердца стенокардия напряжения

Цифрофлоксацин антибиотик широкого спектра действия (ангина, бронхит, пневмания и т.д.)

Нолипрел А Би-форте лекарственный препарат для снижения давления.

Семя укропа способствует повышению лактации и устраняет колики у ребенка.

Достоинства
  • Бесплатно
  • Красиво
  • Потрясающе красиво
  • Прекрасный отдых для семьи
AliceZ7рекомендует
19.01.2022