Одним прекрасным ноябрьским воскресеньем мы с семьей приехали в Мрию. Мы купили билеты на дневное посещение, посмотрели на Японский сад и Винный парк и наконец отправились радовать детей в Дримвуд
Радость не удалась.
В парке не работало половина атракционов. И речь не про водные (все таки ноябрь на дворе), а про обычные атракционы. Доступных оказалось всего трое и, чтобы попасть на любой из них, пришлось бы отстоять очередь в течение 50 минут. 50 минут!?! Я до сих пор в шоке от этого факта!
Только на один атракцион не было очереди - на карусель для самых маленьких.
И еще работал веревочный парк. Только чтоб в него попасть, необходимо было записываться за 3 часа!!!
В результате мы покатали детей на детской карусели, что абсолютно не порадовало моего 8-летнего сына, побродили по небольшому лабиринту и ушли! Потому что делать там было больше нечего!
Цена на входной билет стоит 1100-1400 руб с человека. У нас Дримвуд входил в стоимость дневного посещения. И я честно не представляю за что отдали эти деньги люди, приехавшие в тот день исключительно в Дримвуд!
Это была наша первая поездка в парк приключений и возвращаться туда нам врятли уже захочется. Раньше я читала исключительно положительные отзывы об этом месте, и мечтала о том, чтобы с детьми туда попасть. Мои ожидания не оправдались. Закрытые атракционы, толпы людей и длинные очереди - вот и все что мы увидели в этом "прекрасном" месте.