Курение опасно для вашего здоровья.
Опубликовано 4 Ноябрь, 2022 - 19:01

Если сравнивать сигареты Парламент сегодня и пару лет назад, то разница ощущается очень и очень сильно. В те времена я покупал только их и ни на что не готов был менять, так как они были на высоте среди аналогов в своем ценовом диапазоне. Но если взять непосредственно то, что продают в табачных киосках в этом году, хочется просто напросто грустить и вспоминать о тех былых временах. Такое впечатление, что в них не только перестали класть табак, но и бумагу пропитывают химией и она буквально за секунду истлевает. Запах соломы во время курения и ужасное послевкусие и горечь раз и навсегда отвернули меня от данной марки. И к тому же от парламента начался жуткий кашель, которого никогда до этого не было. Перешел на другую марку, кашель прекратился. Никому не рекомендую. Да и вообще в целом никому не рекомендую курить!

Недостатки
  • Вызывает жжение в горле
  • Послевкусие ужасное
  • Привкус горелой бумаги и химии
  • Табак
  • Цена в последнее время очень кусается
Глубинный Путеш...не рекомендует
13.01.2023
Это раковые соски, как и любые другие сигареты. Люди хватит травить себя.
Посмотрите на руки той женщины которая их рекламирует. Страшные руки курильщицы. Есть методы отказа от раковых сосок. Метод Шичко, Ален Карр.
Вы рекламу своих книжек в другом месте делайте. Они всё равно не работают. не курит тот, кто не хочет курить. А Ваши вопли абсолютно бесполезны.