Опубликовано 6 Август, 2016 - 19:01

Интересное название La Festa, симпатичный мужчино-итальяно, приглашающий отведать чашечку итальянского (как выяснилось позже, польского) капучино...

Встречайте, La Festa Cappuccino cafe creamy!

Цена - 3,15 грн за один пакетик 12,5 грамм.

Страна производитель - Польша.

Состав: глюкозный сироп, сахар, гидрированное кокосовое масло, экстракт зерненого кофе (ячмень, рожь), экстракт натурального кофе - 5%, сухое обезжиренное молоко, ароматизаторы, стабилизатор Е340, соль. В производстве продукта также используются соевые бобы, клетчатка.

Пищевая и энергетическая ценность:

Пищевая ценность: белки 2,6 г, жиры 13,3 г, углеводы 78 г.

Калорийность 100 г сухого продукта: 454 ккал.

Попробуем?

Высыпаем содержимое пакетика в чашку.

Само содержимое - однородный порошок, не выделяются частички сахара. Пахнет весьма приятно, смесью ванили и карамели.

Добавляем 100-150 мл горячей воды (в зависимости от того, насколько насыщенный напиток Вы предпочитаете). Содержимое растворяется сразу же, не образовывает комочков.

Вкус, если можно так выразиться, равномерный. В предыдущих своих отзывах о подобных напитках я часто восхищалась пенкой и негодовала из-за "бесцветного" вкуса самого напитка. Здесь же все сбалансированно. Ароматная и вкусная пенка, довольно неплохое и то, что осталось после поедания пенки:) Я добавляла 100 мл воды, получился в меру сладкий, все с тем же ванильно-карамельным ароматом напиток. Думаю, при 150 мл и большем количестве воды вкус будет не столь ярко выраженым.

Конечно, до настоящего капучино ему далеко, но все равно, получилось вполне достойно!

См. также мои отзывы:

MacCoffee:

Петровская Слобода:

Jacobs:

Nescafe:

А вот этот напиток я готова пить литрами

Nastassja093рекомендует