Опубликовано 25 Август, 2016 - 17:57

Капучино - это вкус, соответствующий последним рынковым трендам, связанный с растущей популярностью кофеен, которые обучают культуре потребления более сложных кофейных напитков.

Факты в пользу Jacobs 3в1 Капучино:

• Капучино - популярный и известный потребителям напиток из кофеен.
  • Новинка сочетает в себе высокую пенку и мягкий кофейный вкус.
  • Благодаря удобному стику напиток легко приготовить где-угодно: на работе, дома или на учебе.
  • Упаковка новинки отличается и подчеркивает основную характеристику продукта - высокую пену.

И хотя уже года 2-3 Jacobs 3 в 1 Cappuccino никак нельзя назвать новинкой, он достоин того, чтобы его попробовали.

Цена: 3 грн.

Масса одного стика: 12,5 г.

Производитель: Украина, г. Тростянец (Сумская область).

Состав напитка (внимание: содержит диоксид кремния E551, избыток которого может привести к образованию камней в почках, печени и поджелудочной железе):

Пищевая и энергетическая ценность:

Содержимое пакетика. Видим сухие сливки, сахар, и совсем немного кофе. Сама сухая смесь пахнет чем-то сладким, сливочно-карамельным.

Приготовление напитка: залить 150 мл горячей воды, хорошенько перемешать. При плохом размешивании могут появиться комочки.

Образуется пенка, не такая уж высокая, но плотная и ароматная. Напиток довольно вкусный, в меру сладкий. Мне он напоминает капучино из кофейных автоматов. Честно говоря, ожидала стандартную проблему таких напитков: весь вкус уходит в пенку, а под ней остается что-то непонятное и безвкусное. Но этого не произошло. Небольшой совет для любителей "послаще": добавляйте меньше воды или берите сразу два пакетика этого напитка.

А вообще для напитка за 3 гривны, который готовился от силы полминуты, получилось довольно-таки вкусно. Попробуйте сами!

См. также мои отзывы:

MacCoffee:

Петровская Слобода:

Jacobs:

La Festa:

Nescafe:

А вот этот напиток я готова пить литрами

Nastassja093рекомендует
25.08.2016
И мне нравится этот напиток,не очень сладкий,все в меру 😊
13.12.2016
Покупаю такие стики себе на работу.
Пью не так часто, так как больше люблю обычный кофе.
Но когда хочется чего-то сладенького...пью 3 в 1)))