Привет, любители вкусняшек!
Я продолжаю рассказывать о своем знакомстве с маркой "Хлебный спас". Сегодня мне бы хотелось поделиться с вами выпечкой, которую оценят не только дети, но и взрослые, потому что она напомнит им о детстве в деревне у бабушки. Встречайте: сдобное печенье "Малина":
Приблизительная стоимость за продукт весом 200 грамм - 60 рублей.
Ценник просто шикарный за 11 печенюшек, которые определенно доставят вам удовольствие на "чайной церемонии", называющимся в народе "перекус" или "перерыв". Так что, советую идти со мной и рассматривать вкусняшку дальше).
На передней части видим: название марки, тип продукта, добавку. Если честно, еще не встречала данный тип печенья с такой начинкой, иначе бы смело взяла. Вообще, марка хоть и представлена везде, но лишь на
официальном сайте можно увидеть полный перечень продукции. Я прикинула: половина из перечисленных товаров на сайте даже не была замечена мной в магазинах. Обидно...
На оборотной стороне имеется описание состава, калорийности, контактной информации изготовителя:
Итак, как и в случае с предыдущим вариантом "Лимон", компоненты печенья вполне неплохи. Понятное дело, что внутри имеются дополнительные ненатуральные моменты, которые некоторые могут "отторгать". Но, как по мне, всё довольно прилично за ценник в 60 рублей).
Что касается калорийности, то на 100 грамм продукта приходится 417 ккал. Соответственно, одно печенье получается 76 ккал. В принципе, для перекуса можно съесть две штучки и уже будешь доволен. Однако, если совершенно забыть про все эти калории и просто наслаждаться продуктом, то можно и всю упаковку "схомячить"))).
Здорово, что упаковка прозрачная: через нее видно печенье и даже количество начинки. В нашем случае, малинки ожидается много, впрочем, как и в варианте с лимоном. Всё-таки, я не ошиблась в производителе - действительно качественная продукция и никакой экономии на начинке).
Аромат, конечно, шикарный: сдоба приправленная малиной. Думаю, что многие из вас пробовали песочные круглые пироги, которые продаются в Магните. Если нет, то расскажу про ощущения, потому что они очень схожи с нынешним состоянием: ощущается приятная основа теста, сахарная сладость и варенье. Ммм, просто сказочное сочетание, которое я готова слушать и кушать!
Само печенье довольно тонкое, но это не значит, что после его употребления не произойдет насыщение. Как я уже сказала выше: мне хватило буквально двух штучек с чайком, чтобы почувствовать себя хорошо. Так что, объесться может и получится, но старайтесь держать себя в руках, хоть это и сложно)).
По вкусу это очень мягкое нежное печенье с густым малиновым наполнением, которое отлично сочетается с основой. Вообще, была несколько удивлена, что продукт настолько мягкий и рассыпчатый, потому что, как правило, подобные варианты оказываются грубее и плотнее. Однако, это делает вкусняшке чести, ведь если закрыть глаза и начать кушать данное печенье, после этого запить сладкую массу травяным чаем, то детство пронесется перед глазами за одно мгновение - это ли не кайф?
Я рекомендую к покупке сдобное печенье "Малина" от Хлебного спаса - вкусно, ароматное и очень мягкое!
Спасибо за просмотр! Всем хороших воспоминаний!