Опубликовано 7 Август, 2016 - 19:38
Моё спасение, когда ужасно ТЯНЕТ НА СЛАДКОЕ, а фигуру испортить не хочется... Обзор (кбжу) и мнение о более 4-х напитков Jacobs!!!
Kateplebiaрекомендует
Душу любителя вкусняшек кофем не обманешь. 😁 Раньше, оригинальный Jacobs был моим одним из любимых растворимых кофе. Но уже давно не пью кофе, тока зеленый чай. 😊
Ой, я как-то подсела на такие порошковые напитки, еле потом отвыкла 🍻 Вкусно, но тааак вредно(
Латте вкуснейший, очень люблю) Но стараюсь не злоупотреблять, не очень мой организм к таким напиткам относится(
Для меня эти 3-в-1 слишком сладкие. Хотя, Нескафе такого формата- вообще убойно приторные. Пью кофе просто с молоком или сливками, но без сахара. Оно и вкусно, и сытно.
А я почему-то не обращала внимания в магазинах на эти яркие упаковки! Надо будет попробовать данный напиток.
Такие пакетики Jacobs почему-то не встречала, выглядят ярко и ... аппетитно что ли) давно не брала 3 в 1.
Я тоже "подсела" на такие штучки, но не только от Якобс)) в последнее время все чаще пью La Festa 😊 Особенно когда на работе хочется чего-то сладкого лучше уже побаловать себя чашечкой сладкого порошка, чем печеньками или пирожным)) и да, я тоже не могу ограничится одной печенюжкой 😁
Mila001,
Ла Феста одна из первых мною опробованных марок. Вообще не понравилась. Только зеленая версия - Хейзельнат
Давно не покупала такой кофе, так как есть кофемашина, а раньше часто покупала 😁
Лето как бы уже почти закончилось 😁
Вообще не признаю кофе в пакетиках! Либо настоящий, либо, на крайний случай, растворимый, но кофе из пакетиков, на мой вкус, это перебор. уж лучше чаю выпить тогда. 😁
Anna Raven,
Ну так это и не как бы кофе. 😁 Это больше относится к напиткам как каппучино, латте и т.п.
А я вот не могу отказаться от сахара в кофе, хотя чай уже давно пью без него, в пакетированный добавляю ещё молоко и сахара, того количества что идёт в составе мне мало 😁
Я такие даже не видела в продаже, но не смотря на то, что люблю больше заварной кофе купила бы на пробу.
Ещё 2 комментария