Когда-то давным давно-давно, готовя пищу, я легко обходилась только плитой. Как давно эти времена остались в прошлом (и слава Богу!). На моей кухне постепенно появились микроволновка, кофеварка, вторая кофеварка, мультиварка, гриль и вот очередь дошла до пароварки. Мне очень хотелось добавить это современное техническое чудо на свою кухню, но в силу количества уже имеющейся техники я была сильно ограничена в плане свободного места. Выход нашелся легко - Пароварка GFGRIL GFS-2M black суперкомпактного размера.
Пароварка GFGRIL GFS-2M black.
Страна производитель Китай.
Пароварка продается в компактной картонной коробке, внутри специальные картонные вкладыши надежно защищают её от повреждений при транспортировке, так же для упаковки используется плотный полиэтилен. На коробке указаны основные характеристики пароварки. В коробку вложена
инструкция по применению + книга рецептов.
Сама пароварка варианта компакт - не занимает много места ни на кухонном гарнитуре/столе, ни внутри (кстати, за счет ее габаритов, её очень удобно хранить даже в небольшом шкафу).
Материал корпуса пластик.
Основание имеет нагревательный элемент в центре.
Цвет черный (кстати, пароварка есть так же в белом цвете). Есть
крышка.
Почта России не пожалели ленты 😊
Объем пароварки 4.8 л. Она состоит из
2-х уровней. Чаши имеют перфорацию для движения пара. Можно использовать один уровень или оба сразу. Дополнительного контейнера для сбора лишней жидкости нет. Есть таймер на
60 минут, управление механическое. Пароварка устойчиво стоит за счет
силиконовых ножек.
Вилка стандартная,
длина шнура 60 см. Обратите внимание, во время готовки чаши и крышка нагреваются от пара, будьте осторожны и не обожгитесь! Пароварку необходимо мыть руками, запрещается использование посудомоечной машины.
Приобрести пароварку можно на сайте
GFGRIL, на Ozon, Wildberries, СберМегамаркет и т.д.
Цена 2490 рублей
ОписаниеПароварка GFGRIL GFS-2M пригодится всем, кто придерживается идеологии Здорового Образа Жизни и Правильного Питания.
Отлично подходит для приготовления вкусных и полезных блюд, обогащенных витаминами и минералами: овощей, мяса, рыбы, риса, яиц. Общий объем 4,8 л. Идеальна для семьи из 2-3 чел.
Благодаря компактному размеру пароварка не займет много места на кухне. Полностью разборный корпус из высококачественного пластика – легко мыть и удобно хранить. Два яруса, устанавливаемых друг на друга, можно использовать как по отдельности, так и для одновременного приготовления разных блюд.
Программы приготовленияПриготовление на пару
Тип нагревательного элементаТЭН
Размеры 195 x 290 x 240
Вес1265
Как пользоваться пароваркой? Легко и просто! Перед первым применением её необходимо помыть и высушить, что, кстати, очень легко, учитывая её размеры. Выбираете рецепт, наливаете воду в специальный резервуар, устанавливаете чашу (или сразу две), наполняете чаши продуктами, сверху накрываете всё крышкой и выставляете таймер на нужное время.
Вот, например, овощная смесь 4 сезона. Достаю из морозилки и сразу в пароварку.
Пароварка включается сама во время переключения таймера, справа загорается красный индикатор. Когда установленное время подходит к концу, пароварка сигнализирует об окончании работы и красный индикатор гаснет. Всё просто: закончилось выставленное время - пароварка закончила работу. На корпусе есть схематическая подсказка относительно времени приготовления разных продуктов (время подобрано правильно, всё совпадает).
В пароварке можно варить яйца
Приготовление еды на пару это особый вид гастрономического удовольствия. Еда получается более полезной и здоровой, чем при приготовлении другими способами, например, при стандартной жарке. Она абсолютно не жирная. Отлично подойдет для тех, кто придерживается различных диет. Несмотря на компактные размеры в этой пароварке легко можно приготовить ужин на троих. Для меня это идеальный вариант - компактная, недорогая, простая в использовании. Готовлю в ней с огромным удовольствием! Если вы как и я, ищете простую и функциональную пароварку, советую присмотреться именно к этой модели.
В процессе готовки
Готовый вариантПодписывайтесь на мой профиль, чтобы не пропустить новые публикации.
Люблю Вас и удачных покупок!