Найти
АнтуАннета
27.03.2015
+4 фото
Весна. Обострения. Welcome
Оказывается в наше время мелкая бытовая техника за 450 рублей может помочь Вам в борьбе с сезонными обострениями.Прошу любить и жаловать: пароварка Magnit.
unprejudiced
31.03.2020
13:05
+15 фото
Пароварка Royal Kuchen - вставка для кастрюль. Акция Магнита, 2020 год. Какому ГОСТу соответствует эта посуда? Как набрать наклейки быстро? Лучший вариант пароварки из виденных мной!
Ильмира2408
13.04.2021
16:21
+15 фото
Если уже есть кастрюли из набора Royal Kuchen, пароварка отлично впишется!
Приветствую! Год назад собрала я наклейки в акции от Магнита и приобрела пароварку (вставку в…
lena _lena
11.03.2020
21:13
+4 фото
Рецепт котлеток на пару в пароварке Royal Kuchen + секрет как быстро собрать наклейки!
Посуда Royal Kuchen мне давно нравится, с удовольствием поучаствовала в прошлой…
Федюня
20.05.2018
05:51
+27 фото
Моя давняя идея с пароваркой осуществилась! Обновление! Темные пятна у пароварки это не норма! На электрическую зажала деньги, посмотрим что из этого вышло. Идея от Икеа?
ZotikovaN
01.03.2020
20:46
+9 фото
Эххх, жаль, что не ко всем кастрюлям подходит
Всем привет. Опять поговорим об этой акции "Ваше величество на кухне", посуда реально красивая и качественная.Брала бокалы, тарелки,…
User_irecommend
16.12.2024
10:49
+3 фото
Вкусные и полезные блюда 👍без хлопот!
Очень жалею, что магазин ikea ушел из рф Сколько полезных и хороших недорогих товаров у них покупала. Об одном из них сейчас расскажу.
Mari321
15.02.2020
17:49
+1 фото
Удобная. Для приготовления диетической пищи.
Насобирала я значит 50 наклеек и купила Пароварку-вставку для кастрюли Royal Kuchen за 689 рублей.
Puzinka
28.09.2021
11:38
+16 фото
Пароварка IKEA СТАБИЛЬ просто вставка, а заменяет пароварку полностью. Обожаю - очень удобно, и места много не занимает.
Обожаю еду, приготовленную на пару.
Лерика83
09.09.2020
19:48
+5 фото
Для тех, кто на ПП и для первого прикорма ребенку! Лайфхаки как быстро собрать много наклеек, а также как убрать разводы, которые не отмываются с поверхности после использования.
Toook
05.04.2014
07:48
Безрасходная пароварка
Долго думали с женой какой прибор купить заместо СВЧ печки, так как микроволны очень вредны. Остановили свой выбор на пароварке.
Loud Ocean
06.06.2018
21:34
+6 фото
Пароварка за 549 рублей!Это возможно благодаря Икее!?Готовить на пару - вкусно и полезно!?Делаю в пароварке и рыбу,и овощи,и котлеты!?
Я очень давно вынашивала идею купить пароварку.
Goldens
31.01.2025
16:49
+8 фото
Martini Fiero это брат-бунтарь хорошиста Martini Bianco
В любом магазине на винной полке продается вермут Martini, который состоит из виноматериалов, но не является вином.
Луч
26.12.2013
20:40
отличный вариант
Являюсь поклонницей этого простецкого приспособления с гордостью именующейся "пароваркой".
СвЕтЛаНа VeLiKaYa
04.01.2024
19:36
+2 фото
Впервые попробовала не классический вариант и мне он понравился. Пила все праздничные дни вперемешку с соком, газировкой, тоником. Не могла понять как лучше)))
LAnaLight
15.01.2015
14:13
Опыт использования год - всё нравится
Сегодня хочу поделиться своим впечатлением от целого года использования вставки-пароварки на кастрюлю от фирмы IKEA.
yulka_princesska
08.05.2023
11:38
+8 фото
Считала Bianco лучшей версией Мартини, пока не попробовала Fiero!
Всем привет) Я не очень-то часто употребляю алкоголь, но иногда бывает повод и настроение) И бутылочка Мартини у …
Salambo
15.06.2014
10:44
Я полюбила отварную капусту... (+фото)
По состоянию здоровья пришлось сесть на диету и понадобилась пароварка для приготовления диетических блюд.
melanietabrett
19.12.2023
15:32
+5 фото
Martini Fiero понравился мне больше чем Апероль и Кампари. Три вида коктейлей с Fiero 👌
Martini Fiero впервые попробовала по рекомендации знакомых.
Ya na
25.12.2013
10:03
+1 фото
мне очень нравится) + фото
Я давно хотела купить пароварку, но почитав отзывы решила начать вот с такой икеевской вставки-пароварки) и не жалею!
entrada2009
17.09.2022
20:41
+7 фото
Самая лучшая серия у Martini, которая идеальна для коктейлей. В отзыве есть один из лучших рецептов коктейля
Всем доброго времени суток Я думаю, что итальянский…