Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Зима – непростое время года для нашей кожи. Именно в этот период она становится более сухой, обезвоженной и начинает чаще шелушиться. Поэтому найти подходящий крем для холодов и морозов сложно. Он должен не просто увлажнять, а питать и защищать лицо от снега, ветра и низких температур. И я очень рада, что мне удалось найти такой крем, с которым не страшна никакая зима – паровой увлажняющий крем с молоком ослиц Elizavecca Silky Creamy Donkey Steam Moisture Milky Cream. Почему он мне понравился и я не хочу, чтобы он заканчивался? Расскажу в отзыве.
Оформление Люблю корейские бренды за крутое оформление. Дизайн упаковки крема Elizavecca тоже понравился. Изначально коробка была упакована в пленку с наклейкой «Время подарков». Она любопытно декорирована, здесь есть симпатичный поросенок в костюме ослика, стильные черно-белые цвета классно сочетаются с милым рисунком.
Сама коробочка выполнена не просто в форме квадрата, а напоминает сказочный домик, даже открывается нестандартно, нажатием с обратной стороны на «Open».
Сбоку есть наклейка, которая гарантирует нам, что этот товар – не подделка. С другого бока напечатана информация на русском языке: обещания производителя, способ применения, данные об импортере.
Сам крем находится в круглой банке, выполненной из белого прозрачного пластика. Кстати, крем был дополнительно обернут пленкой. К упаковке и тому, чтобы товар дошел до покупателя целым, Elizavecca действительно отнеслись ответственно.
Под крышкой находится пластиковая мембрана и лопатка для крема. Увы, открывать мембрану приспособилась не сразу. Нужно быть аккуратной с маникюром, так как достается она тяжело.
Текстура Крем имеет очень плотную консистенцию молочно-белого цвета. Он нереально густой! Сначала испугалась такой текстуры, потом привыкла. Несмотря на всю плотность и жирность, крем не забивает поры и не жирнит лицо! Конечно, распределяется тяжелее, чем обычные кремы и похож на баттер. Аромат нейтральный, косметический.
Применение При помощи лопатки набираю небольшое количество крема и распределяю по коже. Наношу после того, как умылась с гелем и нанесла на лицо сыворотку и тоник. Сначала может показаться, что крем жирный и ляжет на лицо толстым слоем. Уверяю, это не так, сейчас у меня вообще нет проблем с нанесением крема. Лопатку де просто мою с мылом после каждого применения.
Моя кожа. Перед тем, как описывать свои впечатления от крема, хочу сказать пару слов и о коже. У меня сухая кожа, особенно зимой, часто шелушиться и, бывает, краснеет и обветривается после долгого пребывания на улице.
Впечатления и результаты Я в восторге от крема с молоком ослиц! Наверное, особая паровая технология действительно положительно повлияла на мою кожу. За пару недель до знакомства с Silky Creamy Donkey Steam Moisture Milky Cream, я начала пользоваться другим кремом и совсем расстроилась. Кожа стала сохнуть еще больше и чувство стянутости появлялось буквально через 1-2 часа после применения крема. С кремом Elizavecca я просто наслаждаюсь своей кожей.
Кожа после 10 дней после применения крема
Крем действительно отлично питает! Утром прикасаться к коже одно удовольствие, она мягкая, нежная и бархатистая. Несмотря на густую текстуру, крем совсем не жирнит лицо и уж тем более не превратит его в румяный блинчик. Примерно на четвертый день применения у меня совсем ушло шелушение со щеки, из-за которого я не могла пользоваться тональными и пудрой. Раздражения и аллергической реакции на крем не возникло. Также не появилось новых прыщиков. Что для меня также важно, крем не забивает поры! Совсем! Это довольно необычно для подобной текстуры. Не уверена, что будет хорош для жирной кожи, но для комбинированной, нормальной, и, тем более, сухой — вполне!
Насчет морщинок ничего не могу сказать. Я пользовалась кремом не так долго, чтоб делать такие серьезные выводы. Но ощущение стянутости и сухости больше нет, чему я очень рада. Огромный плюс крема – он быстро впитывается! Ощущение пленки и небольшая липкость присутствует не более 3-5 минут. После не оставляет ни блеска, ни пленки.
Экономичность. На мой взгляд, крема хватит надолго! По крайней мере, не менее, чем на 3 месяца. В данный момент использую и утром, и вечером, а из баночки убавилось совсем немного. Итоги. Увлажняющий паровой крем с молоком ослиц Elizavecca Silky Creamy Donkey Steam Moisture Milky Cream – крутая находка и просто спасение для сухой уставшей кожи. Я от него просто в восторге и, вероятно, куплю снова на следующую зиму. Нечасто встретишь густой питательный крем, который борется с шелушениями и совсем не забивает поры и не жирнит лицо. Качественный продукт!