Опубликовано 7 Февраль, 2010 - 10:14

мне нравится.. чистит достойно.. нанес, посидел кофе попил, протер и смыл- и все.. все чисто, красиво и блестит.. консистенция нормальная- в меру густая, не жижня.. вони как таковой нет- запах присутствует, конечно, но куда ж без него.. руки не портит- использую его без перчаток, хотя вообще химию не переношу- всеопухает и раздражается.. что меня покорило- легкость применения.. как в рекламах различнх показывают- что не надо умирать употев в процессе отдраивания поверхностей.. отдельно радует универсальность- не заморачиваюсь- купила бутыль и мою на кухне все подряд (надоел вагон разномастных бутылей) и хорошо что эта универсальность не в ущерб качеству.. и действительно не царапает!!! за время использования на раковине микроцарапок не прибавилось (а я за этим ОООчень слежу), да и плита новая купленная год назад на самом деле как новая- никаких траурных ободков вокруг конфорок и цараапок на идеальной белой поверхности.. на кухне кроме этого средства и жидкости для мытья посуды ничего больше не держу и несказанно этому рада.. рекомендую попробовать и убедиться.. ставлю твердый пятак
Достоинства
  • Действительно чистит
  • Недорогой
  • Отлично удаляет загрязнения
  • Экономичное
  • Эффективное средство
Мурр-Мрявкарекомендует