Я купила маску просто ради интереса, цена в Летуаль со скидкой вышла около 2т.
Баночка вмещает в себя 80мл продукта. Флакон прозрачный, поэтому видно, сколько осталось маски внутри. В комплекте шел маленький треугольный магнит. Баночка и магнит были упакованы в серебристую коробку, которая мне немного показалась дешевой. Да и способ применения маски зачем-то написали внутри коробки.
Консистенция маски очень густая. Я наношу ее только кистью, так как мне не нравится застревающая под ногтями масса.
Я наношу маску на некоторые зоны лица, жду 5 минут, а потом снимаю ее специальным магнитом, завернутым в салфетку.
Что мне понравилось в маске:
- оригинальный способ удаления продукта с кожи;
Что не понравилось в PAYOT Uni Skin MASQUE MAGNETIQUE:
- обещанное сияние кожи происходит не из-за хорошо очищенной и здоровой кожи, а благодаря маслу ши в составе:
- на упаковке не написано, с какой периодичностью можно использовать продукт, для получения такой информации необходимо переходить на сайт производителя;
- на коже остается неприятная жирная пленка, которую дополнительно нужно смывать.
Мой итог таков: просто собраться с подружками, похихикать и посмотреть на «магию» магнита можно, если бы маска стоила до 1 тысячи рублей.
Цена продукта слишком завышена, кожа не увлажненная. Пленка из масла ши просто не увлажнит кожу, а маска заявлена «для всех типов кожи», она попросту забьет поры и спровоцирует высыпания. Естественно ни о каком омоложении речь не идет вообще. Все обещания производителя просто пустые слова.
Я пожалела о покупке маски. Не стоит верить производителю и блоггерам которые восторгаются данным продуктом. Ему цена рублей 500. За 2тысячи можно приобрести действительно хорошо очищающую и увлажняющую маску.