Паштеты очень здорово выручают мою семью в случае, когда нужно быстро и вкусно перекусить, кроме того бутерброды с паштетами Воскресение стали отличным вариантом для завтрака.
Сегодня я поделюсь впечатлениями о паштете из цыпленка с печенью.
Упаковка:
Паштет представлен в баночке округлой формы из прозрачного стекла с приятно оформленной этикеткой, на которой производителем обозначена вся необходимая информация.
Объем: 100 мл.
Баночка имеет герметичную винтовую крышку, герметичность подтверждается характерным хлопком при вскрытии.
Изначально имелась защитная термопленка, как гарантия контроля вскрытия.
Информация от производителя:
Польза говяжьей печени и нежность цыплёнка для изысканного дополнения ужина.
Без ГМО, консервантов, красителей и усилителей вкуса
Чистый состав. Только натуральные ингредиенты от проверенных поставщиков
Рецептуры разработаны с учётом многолетнего опыта в производстве правильного питания
Контроль качества производства от закупки сырья до готового продукта
Строгий многоступенчатый контроль качества в собственной производственной лаборатории
Паштет из цыпленка с печенью желтого оттенка, однородной густой консистенции, с выраженным мясным ароматом.
мясо цыплёнка, говяжья печень, масло подсолнечное, пюре из моркови, лук, мука рисовая, молоко сухое, масло сливочное, соль, корица, душистый перец, перец чёрный, гвоздика, вода.
Паштет легко извлекается из баночки и легко намазывается, мне нравится самый простой и популярный вариант - намазать паштет на батон. Паштет имеет нежный вкус мяса цыпленка с вкусовым оттенком печени, овощей со сливочными нотками и оптимальным количеством соли и специй.
При желании можно добавить свежести кружочком огурца или другими овощами, зеленью, также нравится вариант с вареным яйцом - получается очень вкусно и питательно, вся семья одобрила.
1 баночки хватает на 8 бутербродов, намазанных толстым слоем.
Паштет из цыпленка с печенью ТМ Воскресение удобен для быстрого перекуса дома, на работе, на даче, на природе!
РЕКОМЕНДУЮ!
Цена: от 110 рублей
Страна-производитель: Россия
Срок годности: 24 месяца, открытую банку хранить в холодильнике не более 24 часов
Спасибо за прочтение моего отзыва!
Желаю Вам отличного настроения!