Найти
Подробности
raven0702
23.11.2023
+7 фото
Французский паштет с ягодами - почти французский шарм и изысканный вкус…или дареному коню
Всем привет! Зашла я как-то в магазин Рублевский (очень мне нравится их…
krashota
07.06.2018
+1 фото
А ягоды где? Где ягоды??!!!
Приветствую всех читателей! Недавно я увидела небольшой паштет Рублевский под названием Французский с ягодами: Внутри, как обычно, трудно снимаемая защитная…
Valentina_isa
27.11.2023
Паштет Рублевский Французский с ягодами
Паштет "Рублевский французский с ягодами" - это вкусное и уникальное блюдо, которое обязательно порадует гурманов.
Паштет МПЗ "Рублёвский" С брусникой
Вурдалак
18.01.2017
11:24
+3 фото
Отличный паштет и непонятное розовое безвкусное желе.
Перед новогодними праздниками я бороздила магазины в поисках чего- нибудь вкусного к праздничному столу.
Паштет "Рублевский" с грибами, запеченный.
Галка58
10.05.2017
14:35
+1 фото
Не плохой паштет в "креативной" упаковке.
Собираясь на дачу в начале сезона, забежала за колбасной нарезкой в фирменный отдел "Рублевский", на глаза попались оригинальные коробочки с…
Паштет "Рублевский" с грибами, запеченный.
bykomarova
22.09.2020
21:08
Вкуснейший паштет, да не простой
Напишу про любимчика среди паштетов- паштет «Французский с шампиньонами» запеченный, охлажденный бренда «Рублевский».
Паштет Рублёвский Риет трюфельный
ГОСС
28.03.2024
09:48
+7 фото
Вкусный трюфельный риет с неидеальным составом!
Доброго всем времени суток! Случайно увидел в супермаркете "Дикси" и купил попробовать мясосодержащий продукт "Паштет "Риет трюфельный"" …
Паштет Рублевский жареный
hame48
04.04.2020
09:49
Печеночное удовольствие!
Доброго времени суток! Паштеты,вкусное и полезное дополнение к основному приему пищи,например,завтраку!Хороших паштетов,правда,не так и много!
Паштет Рублевский жареный
Филипп Габитов
22.12.2022
20:56
Отличный паштет для перекуса.
В нашей семье очень любят паштет, это быстрый вариан для завтрака. Паштет Рублёсвки жареный берём не первый раз, первое- это небольшая упаковка 150 грамм.
Jenshenis
30.12.2019
10:34
+6 фото
Новый год без забот,- когда рублевский студень в гости к нам придет.
Новый год - это шикарный стол и самые близкие за этим столом.
Мясной продукт. Колбасное изделие. Паштет деликатесный. Рублевский «Утка с черносливом» вареный, охлаждённый.
MikhaeL13
01.05.2023
18:04
+14 фото
Утиный паштет из свинины и куриной печени. Встречали такое? А оно есть!
Доброго вечера! Сегодня на обзоре занятный продукт - Паштет "Утка с черносливом" от "Рублевского".
mlmrs
09.09.2023
13:21
Отличное качество! Натуральный вкус
А вы пробовали студень Рублевский Классический? Как мне кажется, это тот самый настоящий вкус домашнего студня.
Анна Пчелкина
18.11.2020
19:26
+6 фото
Паштет с "сюрпризом".
Всем привет. А давайте перекусим? Ну, а что? Да, вот так сразу. Не всегда удается поесть полноценно, поэтому случается перекус практически на бегу.
ZVEROVOD
02.10.2019
15:11
+2 фото
Маловато мясца для такого брэнда
Деньдобрый. Очень люблю продукцию Рублёвского мясокомбината и регулярно её употребляю. На этот раз выбор пал на классический студень, и зря.
ЛинOk
28.06.2024
17:25
+7 фото
💕Самый любимый паштет! Чернослив подчёркивает вкус, нежный, аппетитный!
Всем привет! За последние пару лет мы пробовали разные паштеты, в поисках лучшего!
hame48
10.03.2020
10:01
+3 фото
Много мяса и вкуса,хоть и не дешего!
Здравствуйте! Люблю студень и холодец!В любое время года!Но варить его самому-обычно,лень.Потому,покупаю в магазинах!
Shery-bei
30.09.2021
18:37
+2 фото
Блестит, как самовар. Неудачную упаковку компенсирует толстый-толстый слой желатина.
Недавно я заказывала доставку в магазине Перекрёсток: Среди прочих продуктов был этот …
Kostik Cas2108
20.11.2023
20:47
Студень Рублевский Классический
Студень Рублевский Классический - это отличный продукт от известного производителя.
ZVEROVOD
17.09.2019
18:05
+1 фото
Рублёвский как всегда на высоте
Деньдобрый. Да, мне нравится продукция Рублёвского мясокомбината. Я не засланный рекламщик этого предприятия, просто большинство их продукции не вызывает…
DarkSud
04.05.2019
09:51
+1 фото
Наверное больше пойдёт на праздничный стол, хотя возможно и не только.
Состав и энергетическая ценность на 100 грамм:Весит эта еда 200 грамм, а место изготовления Россия.
Usiki
27.08.2020
22:56
Отличный паштет!
Всем привет! Решил оставить отзыв к этому запечательному паштету. Вообще попробовал его совершенно случайно.
Кулич ВкусВилл / Избёнка «Пасхальный» бездрожжевой 150 гр
OxanaKsu
18.04.2025
01:05
+4 фото
Единственный кулич в этом году, которому я поставила заслуженную пятёрку ⭐️
В моей семье все - большие сладкоежки, и как-то так повелось, что за пару недель до Пасхи у нас…
krashota
19.10.2019
11:53
Неожиданно прекрасный вкус!
Приветствую всех своих читателей. Давно уже я ее писала отзывы о паштетах. Пришло время восполнить этот пробел).