Опубликовано 4 Май, 2019 - 09:51

Состав и энергетическая ценность на 100 грамм:
Свинина, печень куриная, мясо утки, вода, чернослив сушеный, посолочно-нитритная смесь (соль поваренная пищевая, фиксатор окраски нитрит натрия), желатин пищевой, стабилизатор (полифосфат натрия), регуляторы кислотности (трифосфат натрия, лактат натрия, ацетат натрия), влагоудерживающий антиокислитель (аскорбат натрия), пряности и экстракты пряностей, усилитель вкуса и аромата (глютамат натрия). Возможно незначительное содержание молочных и яичных продуктов, глютена, орехов
Белок-12 г
Жир-22 г
Углеводы-1.8 г

Весит эта еда 200 грамм, а место изготовления Россия. По цене дешевле (128 рублей за штуку) оригинала иностранного (148 денег за 100 грамм), а вот ингредиенты не самые полезные. Тем более утка+печень далеко не на первом месте тут. Значит польза потребления не ясна.

Упаковка картонная первая, потом идёт плотная пленка (там тоже имеется описание товара), далее ванночка из фольги.

Вот его внешний вид вы оцените, то есть в наличие имеется слой паштета розовый, желе чуть прозрачное (бронзовое) и кусочки чернослива (тёмно синие). Вкус нежный и слегка ноздреватый (дырочки в структуре), получается полное растворение на языке. Правда верхняя часть сбегает при потреблении с хлебом. Лишним не станет для обычных дней, но полноценный плюс поставить не могу.
Общий вид упаковки
Обратная сторона её
Полностью все сведения о товаре
Он выглядит так

1.Ребрышки
2.Брауншвейгская колбаса
Достоинства
  • ! аппетитный внешний вид
  • ! вкусный
  • Структура нежная
  • Удобная тара
Недостатки
  • !!!состав
DarkSudрекомендует
Веуснятина))
Да шикарная штука
04.05.2019
Хорошее сочетание с черносливом.
Да лучшее
04.05.2019
Что-то дороговато за паштет, а так для бутербродов хорошая вещь.
04.05.2019
Дорого согласна, но берём редко
04.05.2019
Я думаю мне бы понравилось.
Покупала в сети Перекрёсток
04.05.2019
Ой, что ни отзыв, то обязательно, вкуснотень! Надо попробовать
04.05.2019
Да я стараюсь искать новое
Выглядит аппетитно.
И чернослив отлично сочетается с мясными изделиями обычно.
Захотелось прям его попробовать.
04.05.2019
Хорошее описание помогает в выборе
как же я люблю паштет))) с самого детства
04.05.2019
Да мы обычно сами делаем на праздники
ммм....вкуснятина 😜
05.05.2019
Да супер штука
Не встречала такой.
06.05.2019
Он наверное имеется в фирменный магазин
Очень вкусно смотрится! Если увижу, то конечно куплю!
06.05.2019
Берите
06.11.2020
состав вроде ничего, хотя не идеальный, конечною Без процентного содержания составляющих остается ориентироваться на вкус
06.11.2020
К сожалению так