Всем доброго дня. Один из любимых продуктов для меня у МК Рублевский - каринка копчено-запеченная под можжевеловой ягодкой. Фактически это свиная грудинка в большом количестве специй.
Каринка - это деликатес, обладающий изысканным вкусом, который придает ему можжевеловые ягоды. Мясо и шкурка мягкие, вкус пряный, ярко выраженный. Аромат восхитительный, терпкий и очень аппетитный.
Подробный состав:
Свинина, вода, посолочная смесь (соль, фиксатор окраски: нитрит натрия), молочный белок, сахар, стабилизаторы, пирофосфат натрия, каррагинан, антиокислитель: изоаскорбат натрия, экстракт пряностей (перец черный, паприка), усилитель вкуса и аромата: глутамат натрия, чеснок свежий, можжевеловая ягода, пряности (кориандр, куркума, пажитник, перец черный, перец душистый, перец красный, маиоран), ароматизатор идентичный натуральному горчица, растительное масло, эмульгатор ксантановая камедь.
Каринка дороже обычной варено-копченой грудинки "Рублевской", вкус которой попроще, но не на много, поэтому обычно покупаю либо ту, либо другую.
В фирменных магазинах можно купить каринку порционным куском в вакуумной упаковке примерно 300-400 г со сроком хранения - 20 дней, либо на развес куском или в нарезку, в последнем случае срок хранения уменьшается до трех дней.
Каринка - отличная закуска, но особенно она мне нравится с бородинским хлебом и свежесваренным кофе.
Рекомендую.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Любимые продукты от МК Рублевский:
- Языки свиные в желе
- Колбаса сырокопченая "Столичная"
- Шейка "Московия" запеченная
- Грудинка в/к "Рублевская"
- Колбаса вареная "Телячья"
- Колбаса полукопченая «Московская»
- Буженина "Рублевская"
- Маришаль постный из грудки индейки