Ровно месяц до 20 апреля когда православные будут отмечать Светлое Христово Воскресение.
И наверное именно к этому православному празднику Fix Price завозит огромное количество товара, по крайней мере например Рождество вообще проходит незаметно, товары частично объединяются с новогодними, да и к рождеству особой атрибутики не надо, если только рождественский венок.
На Пасху же в Фикс Прайсе ассортимент выставлен сразу в нескольких зонах, при входе целый стеллаж и дополнительно ещё отдельно выделено много места под такие тематические товары.
На днях зашла и буквально "залипла" на пасхальной коллекции.
Взяла сразу несколько товаров, среди которых была декоративная пасхальная подставка.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Цена - 87 рублей
Производитель - ООО "Издательство "Презент", Россия, Москва. Удивительно и честно говоря безумно приятно было увидеть в фикспрайсовском ассортименте отечественный, а не китайский товар.
Размер
23х23х6 см.
Состав
фанера (берёзовая), картон, ламинационная плёнка, полиграфические краски.
ВНЕШНИЙ ВИД
В ассортименте магазина было представлено несколько разновидностей таких подставок с разными пасхальными изображениями.
Тут и милый ангелочек с корзиной крашенных яиц и просто аббревиатура "Христос Воскресе".
Я долго думала выбирая, так все варианты мне очень понравились, и в итоге решила взять с изображением храма.
Расцветка по весеннему яркая, помимо храма или собрания разные цветочки.
Пасхальная подставка находится в пакете, в комплекте также есть основание подставки и ножки.
Внутри находится ярко оформленный вкладыш с описанием и изображением товара.
Я сначала ломала голову как эти ножки крепятся, так как никакой инструкции не было, наверное производитель считает, что это так элементарно, что догадаться можно самим без труда.
Хорошо хоть на сайте Фикс Прайса есть изображение товара в собранном виде.
Итак ножки крепятся по бокам.
Так как у ножек есть прорезь, чтобы подставка стояла устойчиво надо вставить эту прорезь в основание полностью, но я не решилась, так как вставляются ножки очень туго и можно повредить цветное глянцевое покрытие плёнки.
В итоге вставила только край ножек, но при этом подставка сделана из прочной фанеры, она не шатается, стоит устойчиво.
ОПЫТ ПРИМЕНЕНИЯ
Подставка рассчитана для кулича и 8 яиц. Но мне кажется вместо кулича можно поставить пасху.
В центре, где должен находится кулич, места не очень много, но средний куличик думаю поместится.
Отверстия под яйца же соответствуют их размеру и находятся по краям подставки.
На мой взгляд, такую подставку можно использовать чуть раньше Пасхи. Для этого сейчас даже в ассортименте Фикс Прайса огромный выбор декоративных яиц.
В центре же вместо кулича можно поставить какую-нибудь фигурку.
Или например вазу, поэтому все зависит от наличия другой пасхальной атрибутики или небольшой вазочки.
Данная декоративная подставка разборная и поэтому после Пасхи её можно убрать до следующего года.
Мне такая подставка понравилась внешне, люблю такие красочные вещицы, за счёт компактности её можно после праздника убрать и она не займёт много места.
И конечно не маловажный фактор при её выборе - это её бюджетная стоимость.