Всем доброго дня!!!
??????????????????????
Уже завтра будет самый светлый праздник- это Пасха. Мы каждый год с детьми красим яйца разными красками, однажды даже делали миньонов))) Дети очень любят яркие и необычные яйца, в этом году взяли пасхальный набор с пищевыми красителями для окраски яиц " перламутровый блеск" . Он был по акции.
Фирма: Русский аппетит
Цена: всего 17 рублей
Страна: Россия
Срок годности: 36 месяцев
Упаковка картонная квадратная и не большая. Но она яркая и привлекает к себе внимание. На лицевой стороне нарисованы цветные яйца. С обратной стороны есть инструкция как красить и вся необходимая информация.
В комплекте есть 4 цвета, голубой, зелёный, жёлтый и розовый. А еще бонусом идут и наклейки.
Мы заранее приготовили баночки и высыпали туда пищевые красители как и написано в инструкции. Потом добавляем воду 50 градусов и уксус, у меня 70%.
Размешиваем и получается такая красивая блестящая вода. В раствор кладём заранее сваренные яйца и держим около 3 минут.
Сначала покрасили перепелиные яйца и смотрите какие они классные получились, дети довольны были))) Затем покрасили куриные яйца.
Вот куриные яйца красились похуже, не такие яркие как на картинки упаковки и есть не большие пробелы белые. Но в целом красиво.
Дети наклеили все наклейки на яйца,нам их конечно не хватало, остальные остались просто покрашенные.
И ещё добавлю,что лучше всего надевать перчатки ,что бы руки не окрасились.
Итог:
Краска не плохая,яйца красивые получились,цена дешевая. Перламутровый блеск виден и смотрится классно.
Всем счастья и здоровья, с наступающим праздником Светлой Пасхи!!! ???