Опубликовано 10 Март, 2016 - 21:18

Сегодня у меня закончилась зубная паста и .поэтому пришлось отправится в ближайший магазин за ее покупкой. Настроение было не очень,погода серая и пасмурная, и я решила купить самую "зверскую" пасту, чтобы хоть немного взбодриться.

На глаза сразу попалась вот эта отбеливающая зубная паста Splat "Special Armydent". Необычная защитная расцветка упаковки обещала продукт для чистки зубов с сильным и крепким освежающим эффектом.

Ну вот может хоть это сможет поднять мне настроение.Дома внимательней разглядела оригинальную упаковку.Умилила надпись на обороте упаковки при открытии-вам письмо))

Очень понравился состав пасты,в который входит сереброорется с патогенными бактериями в полости рта);эфирное масло кедра(профилактика воспалений десен);polydon(удаляет налет от табака,чая и кофе);аминофторид(защищает от кислотной атаки после еды);масла средиземноморского чабера и листьев мадагаскарского дерева сароn мощно поддерживают местный иммунитет и способствуют концентрации внимания.

Ради одного этого состава,думаю,уже можно было приобрести данную пасту, тем более ,что стоит она всего 165 рублей.

до чистки с этой пастой

Кроме того продукт не содержит консерванты,парабены ПАВ,триклозан,хлоргексидин.

после чистки зубов

Ну, а что касается самого результата чистки зубов с этой пастой, то он меня немного разочаровал. Какого-то экстремального освежающего эффекта я не почувствовала-просто приятный мятный вкус и не более.
Да и внешене, сильно заметного результата не было заметно-зубы выглядели как после чистки обычной пастой и свежий мятный вкус во рту продержался минут несколько.
В целом, паста неплохая, но реклама ,как всегда,несколько преувеличила ее полезные свойства.

Достоинства
  • Приятный мятный вкус
  • Удобная крышечка
  • Хорошо освежает дыхание
  • Экономична
Недостатки
  • Неплохая,но обычная
  • Отбеливает слабо
_NeNado_рекомендует