Опубликовано 30 Август, 2016 - 18:32

Здравствуйте!

Я очень люблю косметику, и не думала, что буду писать отзыв про зубную пасту. Но она достойна того, чтобы её восхвалять, об этом просто нельзя молчать!

Мы с мужем любим любим стиль милитари, и когда я увидела эту пасту в магазине, сразу отправила мужу фотку, но так ради прикола. А он ответил «хочу», и я взяла, но мужнино вдохновение мне не передалось.

Дома, конечно, с интересом все прочитали, все ахи-вздохи и идеологию. Упаковка, конечно, классная, такая прям мальчуковая. И коробочка, и тюбик.

Мне вот такие узкие тюбики больше нравятся, чем классические сплатовские широкие, люблю хранить их в стакане, а не рядом с ним, вечно падают. И хорошее большое отверстие для выдавливания пасты. Дизайн повторяется на коробке и на тюбике, концепт выдержан.

Сама паста – это темно-зеленый гель, я очень люблю гелевые зубные пасты, а зеленый цвет мой любимый. У этой зубной пасты очень яркий мятный аромат, аромат кедра тоже чувствуется.

Когда пользуешься этой пастой, чувствуется что она немного вяжет, то есть создается ощущение такой защиты полости рта. Свежесть сохраняется надолго, снимает воспаление. Вкус у неё очень яркий, мятный, чувствуется чабрец, но я бы не сказала, что она прямо ядрёная и жжется, на мой вкус очень приятная.

Паста очень мне понравилась, купила уже вторую и не последний раз. Но звезду одну сниму, все-таки она дороже чем стандартные сплатовские.

Спасибо за внимание!

Берегите себя!

Достоинства
  • Без консервантов и парабенов
  • Очищает от налета
  • Приятный мятный вкус
  • Удобная крышечка
  • Хорошо освежает дыхание
Недостатки
  • * дороговато
OranJahtрекомендует