Опубликовано 8 Март, 2014 - 09:27

Привет, мои солнышки!

Паста попала в мои загребущие руки случайно. В ожидании своей посылки с Айхерба (в которой вожделенные пасты) зашла в аптеку и схватила не посмотрев на ценник. А на нем было- 280р (на мой взгляд довольно прилично).

Но отступать некуда, сзади разъяренная очередь в кассу, где стажируется новый работник…

Пользуюсь я пастой уже 1,5 месяца два раза в день (израсходовала ¾ тюбика) и вот мои мысли по ее поводу:

- Гелевая текстура, пасты нужно совсем не много

- Приятный мятный запах

-Прозрачный цвет

- Освежает дыхание , но не чуть не лучше чем Сплат или Веледа или то же Колгейт.

- Очищает хорошо (но мы должны помнить, что паста- дополнение к хорошей зубной щетке).

По поводу главного обещание- отбеливания:

Есть у меня мечта иметь белоснежные зубы, цвета сантехники в моей ванной («унитазная улыбка- перебеленные по желанию клиента зубы»- термин, который прижился в стоматологической среде) ). Когда мы общались с моим стоматологом по поводу отбеливания, она сказала что для достижения того чего я хочу, мне могут помочь только виниры, остальные процедуры и виды отбеливания, на мне «яркого» эффекта не дадут. Максимум 1 тон, т.к зубы и так белые (не пью вино, кофе, не курю) , но на резцах оттенок темнее , их то я рассчитывала «деликатно» хоть немного отбелить. Но нет, воз и ныне там, абсолютно никаких улучшений. И в дополнение ко всему у меня повысилась чувствительность зубов (все неприятности прошли, когда я сменила пасту)

Пасте я ставлю 3. Я не рекомендую.

Желаю Вам красивых белоснежных улыбок) Обнимаю Ваша Иришка)

Спасибо за внимание!

Ирина787не рекомендует
08.03.2014
никогда такую не видела оО
08.03.2014
Спасибо за отзыв, присматривалась к этой пасте, но теперь брать не буду, тем более за такую цену)
вот и разоблачение 😊
08.03.2014
Я тоже мечтаю о белоснежной улыбке, но т.к я страшный любитель кофе и вино тоже иногда употребляю, улыбка моя далека от "унитазной белизны" 😁 Пробую разные пасты, но пока всё мимо.
09.03.2014
Иришка, спасибо за предупреждение, оказывается и за такую цену можно бесполезный продукт купить 😕
28.04.2014
ROCs вообще очень невнятная марка, причем дорогая... ну их