Привет, мои солнышки!
Паста попала в мои загребущие руки случайно. В ожидании своей посылки с Айхерба (в которой вожделенные пасты) зашла в аптеку и схватила не посмотрев на ценник. А на нем было- 280р (на мой взгляд довольно прилично).
Но отступать некуда, сзади разъяренная очередь в кассу, где стажируется новый работник…
Пользуюсь я пастой уже 1,5 месяца два раза в день (израсходовала ¾ тюбика) и вот мои мысли по ее поводу:
- Гелевая текстура, пасты нужно совсем не много
- Приятный мятный запах
-Прозрачный цвет
- Освежает дыхание , но не чуть не лучше чем Сплат или Веледа или то же Колгейт.
- Очищает хорошо (но мы должны помнить, что паста- дополнение к хорошей зубной щетке).
По поводу главного обещание- отбеливания:
Есть у меня мечта иметь белоснежные зубы, цвета сантехники в моей ванной («унитазная улыбка- перебеленные по желанию клиента зубы»- термин, который прижился в стоматологической среде) ). Когда мы общались с моим стоматологом по поводу отбеливания, она сказала что для достижения того чего я хочу, мне могут помочь только виниры, остальные процедуры и виды отбеливания, на мне «яркого» эффекта не дадут. Максимум 1 тон, т.к зубы и так белые (не пью вино, кофе, не курю) , но на резцах оттенок темнее , их то я рассчитывала «деликатно» хоть немного отбелить. Но нет, воз и ныне там, абсолютно никаких улучшений. И в дополнение ко всему у меня повысилась чувствительность зубов (все неприятности прошли, когда я сменила пасту)
Пасте я ставлю 3. Я не рекомендую.
Желаю Вам красивых белоснежных улыбок) Обнимаю Ваша Иришка)
Спасибо за внимание!