Добрый день.
Я довольно часто пробую разные зубные пасты, и вот с недавних пор мне в магазинах стала встречаться новинка фирмы Klatz. На эти пасты невозможно нн обратить внимание, так как у них очень большой выбор, и есть даже паста специально для мужчин. Но сейчас я хочу рассказать о моем любимчике этой фирмы:
Наименование. Реминерализация эмали.
Производитель. Klatz.
Цена. Около 200 рублей.
Где купить. Я заказывала на сайте pharmacosmetika - ТУТ, но она продается и в других магазинах.
Объем. 75 мл.
Описание от производителя.
Комплексная зубная паста без фтора. Содержит активную форму кальция, который укрепляет зубную эмаль, замедляет процесс ее деминерализации. Ионы цинка и активные компоненты солодки способствуют сохранению ощущения свежести во рту. Безопасный отбеливающий комплекс с растительным ферментом Papain расщепляет белковую основу налета, удаляет его и полирует зубную эмаль, не повреждая ее. Зубная паста обеспечивает безопасную высокоэффективную очистку зубной эмали, восстанавливая естественную белизну зубов.
Паста была упакована в стильную и лаконичную синюю коробочку. На упаковке нет ничего лишнего, только необходимая информация.
С обратной стороне указан состав, срок годности (3 года или 6 месяцев после вскрытия упаковки) и обещания производителя.
Сама паста находится в стандартной для зубных паст упаковке. Туба достаточно миниатюрна, и помещается в стаканчик для зубных щеток и пасты.
Материал из которой изготовлена туба мягкий, и из него удобно выдавливать пасту. Ее точно можно будет использовать до конца, так как выдавить можно все до последней капли.
Закрывается паста на крышку типа флип-топ, это намного удобнее закручивающихся крышек. Так как не упадет и не укатится.
Под крышкой на дозаторе была одноразовая защитная мембрана из фольги, что просто необходимо для таких вещей, как зубная паста.
Отверстие
дозатора достаточно узкое, и поэтому паста выходит маленькими порциями, а для разовой чистки зубов больше и не нужно. Дозатор позволяет экономить пасту.
Запах у пасты абсолютно стандартный - мятный. Не могу сказать, что он хоть чем-то отличается от других паст.
А вот вкус намного слабее мятных паст. Обычно мятные пасты термоядерные, а Клатс очень мягкая, с ненавязчивым вкусом. Паста отлично подойдет тем, кто не любит ядреные пасты. Моей семье она отлично подошла именно потому, что я люблю мятные пасты, а муж любит нейтральный и слабый вкус, и для нас это такая золотая середина.
Консистенция у пасты густая, но нежная. Без абразивных частиц, зубы не царапает. Паста однородная и ложится ровно, а не размазывается и не растекается. Цвет белый.
Я использую пасту Реминерализация эмали дважды в день, с утра и вечером перед сном. Свежести пасты мне хватает на целый день. Налета на зубах не образуется, и даже вечером перед чисткой зубов зубы свежие.
Паста очищает очень бережно, и даже самым чувствительным зубам не доставит дискомфорта. Я сейчас как раз нахожусь в процессе лечения зубов, и даже мои раздраженные десна паста не беспокоит, а даже наоборот дает чувство комфорта.
После того как я смываю пасту, во рту остается только ощущение свежести, и нет вкуса пасты и ментола. А так как наша семья любит натуральные пасты, то такое ощущение для нас комфортно и привычно.
У меня только положительные впечатления от пасты, поэтому я могу смело ее рекомендовать.
Надеюсь, что мой отзыв был Вам полезен, и желаю Вам приятных покупок.