Сегодня хочу поделиться с Вами, дорогие читатели, отзывом на зубную пасту, которая не просто освежает, а будто создаёт ледяную бурю во всей ротовой полости! Речь пойдёт о замечательной зубной пасте Colgate??
Ох, как давно я искала по-настоящему мятный уход за зубами! Давайте знакомиться с продуктом ближе.
Стоит отметить весьма приятный дизайн упаковки. Очень привлекает переливающаяся коробочка)
На этикетке написано множество манящих обещаний, которые уверяют избавить нас от различных неприятностей:
❌кариес
❌зубной налёт
❌проблемы с дёснами
❌чувствительность зубов
❌зубной камень
❌слабая эмаль
❌потемнение эмали
❌неприятный запах
Неприятный запах изо рта и зубной налёт удаляет превосходно! Остальные пункты оценить сложно, потому что ни кариеса, ни зубного камня, ни проблем с дёснами не имею, но однозначно могу сказать, что хуже не стало! Думаю, это тоже показатель, ведь после некоторых паст зубы становятся настолько чувствительными, что становится больно пить даже обычную воду!
Профессиональная чистка с ингредиентом, который используют стоматологи для гладких зубов
Очень интересно, что же это за компонент такой, но налёт действительно удаляет отлично!
На обороте, как обычно, можно ознакомиться с составом продукта и узнать объём зубной пасты в тюбике (он составляет 75 грамм).
Снижает количество бактерий на зубах, языке, щеках и дёснах
Консистенция у зубной пасты гелевая (обожаю гели!), тюбик с весьма удобной крышечкой, не придётся отвинчивать и переживать за то, что она куда-нибудь упадёт.
Вкус очень-очень приятный и сильно мятный! Прям как я люблю!? Сразу создаётся ощущение ледяной свежести) эффект плацебо или нет, но кажется, будто зубы стали белее)) приятно!
Данную зубную пасту буду рекомендовать всем любителям ядреной мяты ❤️ Мне она очень понравилась!
-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-
? мятный поцелуй или чудесный натуральный «пчелиный» бальзам для губ
? бюджетный массажер, который поможет снять напряжение после тяжёлого трудового дня
?делаем пяточки мягкими (секрет нанесения крема по ссылке!)