Я не так часто пишу отзывы на зубные пасты, для этого паста должна быть очень выдающейся, чтобы сподвигнуть меня на такое великое дело:)
Корейская косметика сейчас сплошь и всюду начиная от масок для лица со слизью улиток, заканчивая BB кремами, зубными пастами, кремами с помидорами и прочей интересной дикостью)
Пасты 2080 я вижу почти в каждом магазине бытовой химии, в моем городе их легко можно увидеть в Мозаике, Магнит Косметике, обычном Магните, Ашане и т.д.
Цена варьируется в пределах 180 рублей, лично я приобрела пасту за 129 рублей.
Упаковка:
Паста помещена в картонную коробку голубого цвета, с обратной стороны которой, наклеена вся необходимая информация на русском языке: название, описание, состав и т.д.Паста находится в стандартном тюбике, со снимающейся крышкой( внимание! крышка просто снимается и одевается, не откручивается не щелкает никаких действий! я была удивлена, но паста никуда не убегает. Тюбик удобно держать, он не скользит в руках. Очень увесистый.
Кстати паста немалого объема: 120 грамм.
На пасте имелась защитная мембрана, извините, сфоткать забыла)))
Сделано в Корее.
Информация на упаковке:Характеристика пасты:
Паста гелевая, имеет приятный голубой оттенок, мятный вкус с нотками чая. Но это нежная мята, а не обжигающая. Я не могу назвать пасту освежающей, дыхание свежее, но не настолько, насколько хотелось бы. Но она и не заявлена таковой, поэтому звезду я не снимаю. Пенообразование отличное, паста расходуется очень экономично, на мою семью ( 3 человека) пасты хватило ровно на месяц.
Действие:
Я не буду долго разглагольствовать, паста имеет прямое назначение- качественно очищать, она с этим шикарно справляется, поэтому паста супер. Второстепенное действие- паста оказывает лечебное действие на раздраженные , больные десна. Я обладательница неплохого такого гингивита, и эта паста поддерживала розовый цвет десен. Не раздражала, на кровоточивость не повлияла, точнее не вызвала ее. Я почти справилась со своей болячкой, паста 2080 лишь только закрепила результат.
Если Вы хотите хорошую пасту- пробуйте пасты 2080. Я себе приглядела пасту с жасминовым чаем, в скором времени приобрету и напишу свое мнение)))
Надеюсь мой отзыв был полезен, спасибо за внимание!