Давно хотела попробовать данную пасту и наконец решила ее заказать. Брала по скидке за 399 тенге (примерно 2,2$). Объем 75 мл.
Паста пришла в коробочке, на которой указана вся информация о ней и она была запаяна фольгой, что конечно порадовало.
Сама паста белого цвета, с легким мятным ароматом, достаточно густая. На вкус она чуть-чуть мятная, освежающий эффект у нее минимальный. В целом по ощущениям приятная и очень нежная.
В составе содержит такие полезные компоненты как масло австралийского чайного дерева, экстракт голубого кипариса и кислородный комплекс.
Пенится она отлично и вправду для чистки зубов достаточно небольшой горошины. Очищает полость рта паста хорошо, придавая чувство свежести и чистоты, но явного освежающего эффекта, как многие пасты, не дает.
Лечебного действия на десна, как заявлено на упаковке, пока не заметила, хотя возможно это вопрос времени, так что дальше посмотрим. Что касается экономичности, то она конечно экономичнее обычной, но не на много.
В целом паста достойная и, кстати, хорошо подойдет тем, кто не любит ярко выраженный вкус у паст. Я пастой вполне довольно, но повторю ли покупку пока не знаю. А тем, кто не пробовал, в принципе могу посоветовать попробовать, вдруг понравится.
Также заходите на мой ютуб канал о покупках, распаковках и о многом другом! Буду очень рада!