Тьфу-тьфу-тьфу, мне в целом повезло с зубами, улыбку голливудской не назовешь, но вполне себе не жалуюсь. Однако сама подсела на кофе, которое раньше пила пару раз в месяц от силы, - и стала замечать, что зубы заметно пожелтели.
Обычно я использую пасты с бережным отбеливанием, но тут, накануне новогодних праздников, захотелось чего-то более радикального. Сплат "экстремальное отбеливание" - приглянулся мне больше всех. Возможно, привлекло название, возможно, приятное оформление упаковки. Цена пасты была в районе 7 белорусских рублей, надо сказать, не дешево.
Паста сама по себе очень приятная, нежного розового оттенка с вкраплениями белого и ярко-розового цвета. В меру густая.
По вкусу - абсолютно нейтральная. Я предпочитаю выраженный ментоловый вкус, (хотя у того же Сплата очень нравится паста с перцем) поэтому для меня такая безвкусная паста скорее минус. По ощущениям после чистки - приятные, очень отполированные зубы, эффект чистых зубов сохраняется довольно долго.
Я знаю, что пользоваться отбеливающими пастами на постоянной основе - очень вредно для зубов, но в порядке ожидания белоснежной улыбки, пользуюсь уже дней 10, дважды в день (пару раз другая паста под руки попадалась). Что я хочу сказать. Цвет зубов действительно стал на порядок светлее, мне очень заметно. К сожалению, я не сообразила сфоткать зубы до первого применения пасты, а только дней через 5. Поэтому на фото нет разительного отличия до-после, но тоже немного заметно.
5 дней использования
10 дней использования
Лично мне паста понравилась, для экстренного отбеливания прекрасно подошло. Побочных эффектов за это время не обнаружила, никак не увеличилась чувствительность зубов, не появилось кровоточивости, болей и т.д. Так что, я обязательно буду проходить двухнедельные курсы отбеливания в дальнейшем.