Опубликовано 6 Август, 2019 - 15:24

неделя или более

Данную пасту-гель мне предоставили на тестирование. Именно её я раньше не пробовала, но классическую Тотал люблю.

Что же имеем тут:

Упаковка картонная, запаянная с двух сторон, что плюс - руки покупателей в магазине не будут тянуться вскрыть упаковку и понюхать саму пасту. Хотя, думаю, найдутся и такие. Но тут вы сразу увидите, что упаковка вскрыта.

Сама туба мягкая и паста легко выдавливается.

Гель довольно густой и для чистки хватит одной горошины. Что, кстати, и пишет производитель в инструкции.

Пена с этой горошины образуется густая и для всей полости рта хватит.

В геле имеются какие-то сверкающие частички, едва заметные. Моя камера, к сожалению, не смогла их заснять.

А еще производитель пишет, что данная паста в составе имеет какой-то ингредиент, который используют стоматологи для гладкости зубов. Я не профи в этом деле и что это за такой неведомый ингридиент, я не знаю. Если кто разбирается в составе, напишите в комментариях.

Сам состав вот:

Аромат мятный, приятный, свежесть после применения гарантированна. Жжения и дискомфорта после чистки я не заметила.

Зубки гладкие, чуть посветлевшие от кофейного налета.

Паста-гель Total хорошо подошла мне на каждый день. Так что рекомендую попробовать.

Достоинства
  • Гладкие зубы после чистки
  • Избавляет от неприятного запаха
  • Освежает
  • Убирает налет на целый день
  • Удобная упаковка
Недостатки
  • Нет
_Lisa_alisa_рекомендует