Я достаточно часто меняю зубные пасты, так как нахожусь в поисках оптимального сочетания "очищение - свежесть".
Эту пасту я взяла без акции, в гипермаркете Макси, за 299 рублей. Да, ценник не маленький, но я уже пробовала данный бренд, и среди себе подобных у него есть много преимуществ.
Самым главным,пожалуй, является свежесть и вкус - после чистки зубов дыхание становится приятным. Мятный вкус очень мягкий, нет никакой горчинки или искажения аромата, держится минут 20. Производитель написал на упаковке, что если не полоскать рот - то свежесть будет ощущаться очень долго, но я как то не могу не полоскать рот, и использую её стандартно.
Вот она, хорошая паста)
Кажется, я нашла своего фаворита, на смену пастам Сплат, которые я покупала ранее долгие годы.
После Сплат я пробовала тестировать по нескольку месяцев пасты Президент, БиоМед, Сенсодин и подобные.
Не могу сказать, что они значительно хуже, но эффект свежести такой был только у R.O.C.S.
Так же по ощущению чистоты и уменьшению кровоточивости десён - можно поставить 5 баллов этой чудесной пасте!
По составам я не спец, но после полученного эффекта, сомневаюсь, что в нём есть какие-то агрессивные вещества.
Паста однозначно стоит своих денег, рекомендую всем - врядли она вас разочарует.