И снова всем добрый вечер!
Сегодня хочу рассказать о молоизвестном продукте для лица пиллинг-пасте от польской торговой марки Ziaja. Давно проходила в "Еве" мимо этой марки - когда-то соблазнял меня гель для душа, но решилась на покупку только сейчас, и это оказалась:
•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•
Очищающая паста ZIAJA Oczyszczanie liście manuka для глубокого очищения
Вот:
Скажу честно - меня соблазнила акция, по полной цене я бы ее не купила.
Итак, наше знакомство состоялось!
Что такое паста для лица? Не скраб, не маска - а паста! Я до этой покупки не знала, но подозревала, что она будет похожа на мой домашний хенд-мейд-кашка-из-зубного-порошка! И вы знаете, в итоге-я не ошиблась, но обо все по-порядку!
Производитель пишет и обещает:
глубоко очистить
отшелушить ороговевшие клетки кожи
уберечь от образования угрей
разблокировать поры для дальнейших косметический процедур
Откроем пасту?
Сразу услышим характерный запах зубной пасты/зубного порошка! Я угадала! Я такую кашицу "заколачиваю" для своего личика как минимум раз в месяц для осветления темных пор.
Консистенция пасты - зубная паста ни дать ни взять! Мягкая, кремообразная, с мелкими бирюзовыми микрочастицами!
Со вспышкой
Без вспышки
•●•●•●•●•●• А теперь - впечатления! •●•●•●•●•●•
Достоинства :
♦ Освежает кожу, и действует по принципу зубного порошка. Для новичков должно-быть очень необычные ощущения, но я к ним привыкла - мне нравятся.
♦ Осветляет кожу. Я отношусь к "белокожим", и дополнительное осветление только приветствую!
♦ Нежно массажирует кожу при смывании - очень приятные ощущения!
Недостатки:
♦ Не лечит и не предотвращает появление акне: нежданные прыщички как выскакивали иногда, так и продолжают, с пастой или без
♦ Не скрабирует кожу - микрочастички пиллинка настолько мелкие, что практически не ощущаются.
♦ Пдсушивает кожу и не подойдет для сухой и склонной к сухости коже, а также кожи, требующей дополнительного увлажнения.
♦ Туба не заклеена герметичной пленочкой - не знаю сколько людей до того, как ее екупила заглянули под колпачок! Да и маловато ее как-то, после покупки поднесла на свет - а там чуть больше половины тюбика пасты... неужели купила в магазине б/у??
♦ Есть более доступный аналог - зубной порошок разбавленный водой!
недостатков оказалось больше....
А теперь кусочек меня-красуни в пасте:
Окончательное впечатление: допользуюсь, но больше покупать не стану
(зубной порошок в арсенале у меня есть всегда)! Магического воздействия
на кожу не заметила, больше четверки пасте не поставлю.
Всем отличного настроения и удачных покупок!
•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•