Опубликовано 28 Сентябрь, 2021 - 18:16

В своих отзывах я уже рассказывала про различные БАДы фирмы Avantage BIOPHARM. В этом отзыве я хочу рассказать про пастилки для рассасывания Фитолор-М с лимонным вкусом.

Пастилки от боли в горле отзывы

Их можно встретить в продаже в различных аптеках.

Цена около 100 рублей.

Упаковка

Коробка красивая, информативная, выполнена в фирменном стиле.

Средство при простуде отзывы
Средство от боли в горле отзывы
Леденцы Фитолор состав

На ней хорошо видно дату производства и срок годности.

Фитолор с лимоном отзывы

Внутри находится небольшая листовка с информацией о средстве, а также блистеры с леденцами.

Пастилки для рассасывания Фитолор-М с лимонным вкусом отзывы
Фитолор М состав
Фитолор М инструкция

Блистеры с жёлтым оттенком, что позволяет быстро и легко отличить пастилки с лимонным вкусом от пастилок Фитолор с другими вкусами.

Леденцы с ментолом отзывы

Понравилось, что на блистерах продублировано не только название средства, но и срок годности.

Леденцы для рассасывания отзывы

В каждом блистере 6 пастилок, располагаются по 2 штуке в каждой ячейке.

Леденцы с лимонным вкусом отзывы

Вскрываю блистер аккуратно, так как за один раз мне 2 леденца много, поэтому я достаю один леденец, а второй остаётся в блистере.

Пастилки для рассасывания Фитолор-М отзывы

Вкус и аромат

Леденец среднего размера, жёлтого цвета.

Средство с солодкой отзывы

Аромат с цитрусовыми нотками.

Применение пастилок Фитолор

За сутки можно принимать до 8 леденцов. Действия одного леденца мне хватает на пару часов. Леденец рассасывается долго, цитрусовые нотки выражены не очень сильно, хорошо ощущается свежесть ментола, которая уменьшает боль в горле и отвлекает от неё.

БАД отзывы

Одной упаковки пастилок Фитолор хватает на 3-4 дня. Блистеры достаточно компактный при хранении, что очень удобно.

Аллергических реакций средство не вызвало.

Пастилки для рассасывания Фитолор-М с лимонным вкусом фирмы Avantage BIOPHARM мне понравились. Это хорошее средство, которое помогает в период простуд.

Средство от боли в горле отзывы

Заглядывайте ко мне на страничку и читайте отзывы на различные темы.

Taapywkaрекомендует
01.10.2021