Здравствуйте!
Пэт Макграт называют «матерью современного макияжа», и её история успеха поражает меня. Эта женщина создала собственную косметику, которая стала настолько популярной, что её продукт с золотым пигментом разошлась огромным тиражом всего за шесть минут при запуске. Это просто невероятно!
Её образы для модных показов и подиумов шоу-индустрии — это феерично и незабываемо. Когда она придумывает наклеить миллион стразов на всё лицо и превращает это не просто в показ, а в действительно безумные, но в хорошем смысле этого слова вещи, невольно задумываешься о том, как это будет смотреться в обычной повседневной жизни.
Продукция Пэт Макграт стоит в России довольно дорого, и её действительно сложно достать.
Румяна, которые у меня сейчас есть, — это мини-версия, подаренная мне подругой.
Признаюсь честно, сначала я была поражена пигментацией оттенка, который оказался у меня. Я думала, что пролетела с этой косметикой. Но потом я нашла отличный вариант и поняла, что этот оттенок для меня сейчас настолько ходовой, что моя осень проходит именно под ежедневным использованием этих румян.
В одной коробочке сочетается практически всё, что мне нужно.
Румяна Pat McGrath Labs Skin Fetish Divine Blush тон Paradise Venus
Основные характеристики
- Страна -производитель США
- Где купить -Золотое Яблоко
- Стоимость - 4100 рублей
У меня мини версия румян
Эта миниатюрная версия теней выполнена в том же дизайне, что и полноразмерная, но без зеркала.
Защелка работает плотно, сам футляр черного цвета. Коробочка в которую были упакованы румяна фиолетового цвета.
Оттенок Paradise Venus - тёмно-красный с медным подтоном.
Пигментация очень сильная, оттенок уходит в красный кирпич.
Один мазок и уже ты Марфучечка Душечка из фильма "Морозко"
Промахнуться с такими румянами невероятно легко. Но для этого и существуют веерные кисти и тушевка.
Тушуются они легко, но муторно, цвет и пигментация при этом никуда не уходит. То есть они все равно будут видны на лице как именно румяна — элемент декоративной косметики, а не естественный румянец.
Для меня оттенок оказался слишком тёмным, даже на загорелой коже я часто промахивалась при его нанесении. Нужен к тому же очень хороший яркий свет, чтобы видеть все огрехи. А то дома в темноте кажется, всё идеально, но как только выходишь на улицу, понимаешь, что тушевку вывел вообще не туда и осталось темное пятно.
По текстуре и техническим характеристикам
Румяна словно шелковые, их прекрасно наносить. Пигментация плотная и сильная, аромат отсутствует. Держатся весь рабочий день, не пылят и не смазываются. Как прибитые.
И я подумала, а почему бы не сделать как Пэт?
Она везде и всюду на протяжении всей своей звездной карьеры твердит, что не стоит использовать строго по назначению продукт. Твори и вытворяй.
Вот я вытворяла.
“Use Without Caution”.
Оранжево-красные медные макияжи — это осенняя тема, которая сейчас актуальна для меня. И румяна я стала использовать как
ТЕНИ.
Иногда даже кисточка не требуется: они отлично ложатся и великолепно растушёвываются.
Полный образ : Румяна Pat McGrath Labs Skin Fetish Divine Blush используются и как тени, и как румяна.
Эти румяна великолепно сочетаются с оттенками из моей палетки. Этот медный оттенок на тёплой подложке не уходит в коричневый темный тон и не даёт красноту, поэтому он прекрасен.
Сильная пигментация позволяет делать яркие акцентные макияжи .
Поведение во времени
Румяна Pat McGrath Labs Skin Fetish Divine Blush не скатываются и не исчезают за весь рабочий день. Великолепно носятся даже на подвижном веке. Не осыпаются.
Демакияж проводить легко и просто — обычными своими средствами для макияжа. Я использую мицеллярную воду или гидрофильный бальзам.
Общее итоговое мнение - качество продукта действительно на высоте. Палитра включает около 13 оттенков от нюдовых и светло-розовых до ярко коралловых, красных и таких как мой.
Я бы конечно хотела более спокойный оттенок на повседневку, но зато у меня теперь есть продукт 2 в 1.