Опубликовано 23 Ноябрь, 2016 - 18:15

Мне кажется, моя борьба с чёрными точками никогда не закончится, поэтому, в корейском магазинчике были куплены очередные патчи на нос.

Очень красочная упаковка с милой девочкой на ней. Внизу написано название фирмы, вверху название патча. Сзади информация от производителя.

Пластырь очищает кожу от черных точек, борется с загрязнением, удаляя излишний подкожный жир, очищает и сужает расширенные поры лица. Подходит для всех типов кожи. В состав входят растительные биоэкстракты, которые заживляют мелкие повреждения кожи.

Внутри упаковки находится сам патч. Он белого цвета, приклеен на довольно толстую плёнку. Форма у него практически идеальная. Чтобы патч лучше прилегал к носу, в нём есть разрезы, которые регулируют форму патча при наклеивании.

Способ применения:

Пластырь нужно приклеить на мокрую кожу, выровнять и зафиксировать до плотного прилегания. Через 10-15 минут пластырь должен высохнуть и затвердеть. Снимите сухой пластырь одним движением руки. После использования протрите кожу тонером.

Применение:

Перед применением распариваю кожу и, пока она влажная, наклеиваю пластырь. Разравнивается он легко, практически полностью прилегает к коже. Жду полного высыхания. Пластырь, конечно, чувствуется на коже, но неприятных ощущений не вызывает, неприятного запаха от него тоже нет. Держится на коже очень хорошо. После высыхания отклеивается одним движением. При отклеивании возникают неприятные ощущения, но совсем минимальные.

Эффект:

Он есть, и это уже много значит! Патч действительно вытащил часть чёрных точек, это хорошо видно на белом цвете патча. Больше всего точек вышло на крыльях носа, так как там они расположены неглубоко. Поры после применения сузились. Далеко не все точки вышли, но это самый лучший результат из всех, что я видела.

Но, как и все похожие средства, патч очищает поры ненадолго.

Цена за один патч: 1$.

Плюсы:

• Отличная форма.
  • Хорошо наклеивается.
  • Хорошо держится.
  • Не вызывает неприятных ощущений.
  • Вытаскивает неглубокие чёрные точки.
  • Сужает поры.

Минусы:

• Не вытаскивает глубокие загрязнения.
  • Недолгий эффект.

Вывод: очень даже неплохие патчи, но поиски идеального средства для очищения пор продолжаются.

Смотрите также!

Другие корейские няшки:

Нежное облачко спонж конняку Tony Moly.

Не пригодившаяся мне сетка для взбивания пены Tony Moly Creamy bubble maker.

Влажные салфетки от чёрных точек Ciracle Blackhead Off Cotton Mask.

Достоинства
  • Вытаскивает неглубокие загрязнения
  • Не вызывает неприятных ощущений
  • Отличная форма
  • Сужает поры
  • Хорошо держится
  • Хорошо наклеивается
Недостатки
  • Не вытаскивает глубокие загрязнения
  • Недолгий эффект
Nastya_niKAрекомендует
Хоть что-то вытаскивает.
Еще у Тони Молли отличные патчи для носа.Те,что с яичком
23.11.2016
Действительно, выдающиеся патчи. Мало какие способны на это)
23.11.2016
А мне такие полосочки, к сожалению, совсем не помогают(
23.11.2016
bluejeanswhiteshirt , да, и то радует)

Murka2007, не знаю про какие Вы, но надо поискать и попробовать, корейцы умеют делать эффективные штучки)

Merlia, сама удивилась, обычно от патчей ничего не жду)

Vitaminka, в большинстве своём мне тоже)
23.11.2016
У меня всякие Пропеллер и иже с ними столько не вытягивали сколько корейские)
От Тонни Молли есть несколько видов.Вот именно за те;что в коричневой коробочке с яичком я ручаюсь
23.11.2016
Murka2007 , спасибо, поищу)
24.11.2016
Эх, а мне ни одни полоски для носа пока не помогли(
25.11.2016
мне тоже не ни одни не помогли. (
26.11.2016
Polina_swan, Alina Rybchak, это тоже "результатом" с натяжкой можно назвать)
01.12.2016
могут,и еще как хд у меня все работали,кроме тех что от Эссенс-уж слишком болезненно снимать было,и поры раздраконивали неплохо. 😁 а вот тут странно-ты уверена,что поры сузились именно от них?просто они все по одному принципу-клей,который и выдергивает содержимое,ну или то,что может,других компонентов там и нет.
01.12.2016
Deathsummer , может тебе просто везёт?)
Не уверенна, я не косметолог или кто-то там ещё) Но чисто после их применения зрительно поры сужены, больше же ничего на кожу не наносится)
08.12.2016
Nastya_niKа, да я не знаю,но Эссенс и Нивея мне не понравились-что-то они совсем злые,а Эссенс еще и чутка бестолковые,но при этом дорогие.
значит тебе везет. 😁 кстати,хочешь я тебе отдам свои полоски?у меня вроде бы две пачки или три новые лежат.
08.12.2016
в закладочки 😊 и тот же вопрос: они не сушат кожу?)
09.12.2016
Deathsummer , Essence много на себя берёт (о наболевшем) 😂
Было бы неплохо)
09.12.2016
Eileenbutler, эти точно не сушили)
10.12.2016
Nastya_niKA, в плане?ты же вроде любишь их косметику.
окей,как разберусь с курсами и освобожусь,спишемся и отправлю. 😊
11.12.2016
Deathsummer, до последней купленной базы, она ужасна! И тут я поняла, что эта та фирма, в которой продукты разделяются на классные и ужасные, а на ужасные мне уже надоело натыкаться) Сейчас на Relouis подсела, от всего в восторге)
Что за курсы?)
11.12.2016
Nastya_niKA, внезапно,конечно.все,на что я натыкался тут-сплошь положительные отзывы,иногда и оды поют.тогда и правда пришло время все менять.
польского,на а1. 😊
11.12.2016
Deathsummer , ну, отличные продукты реально есть, но всё же отдавать деньги за ерунду не хочется)
И как успехи?)
Nastya_niKA, понятное дело. 😊