Выбор BB/тональной основы всегда был для меня головной болью. Посмотрим, какого кота в мешке я купила на этот раз?
BB от The Skin House - 350 UAH/ 1300 RUB за 50ml;
SPF: SPF30/PA++
Место покупки: есть в большинстве имагов;
Время использования: лето, 20-28 градусов;
Место использования: на пляже, в городе, во время занятий спортом.
Приступим к знакомству!
Внешний вид: пластиковая туба. Крем не вытекает чрезмерно, порцию контролировать легко. Излишки не вытекают за пределы внутреннего колпачка для носика.
?♀️Тает на лице под конец дня, считай что растворяется.
Поведение:
?♀️ Хорошо распределяется кистью, но полосит, если делать это быстро.
?♀️ Увлажняет кожу, можно хоть 20 часов не смывать - эффект супер, будто крем, а не тон. Но не дотягивает до уровня Healthy Mix от Буржуа.
?♀️ Плохо перекрывает поры, покраснения возле очагов воспаления. Укрощает только румянец) А что говорить про розацею и купероз? Только молчать...
?♀️ Скатывается.
?♀️ Удаление только гидрофильным маслом.
?♀️ Отпечатывается на телефоне очень сильно.
Эффект: кожа начинает блестеть к третьему часы после нанесения, особенно Т-зона. Пользуюсь пудрой от The Skin House, но и она не помогает. SPF работает хорошо: я носила крем и на пляже, и в 12 часов дня в городе - веснушек не прибавилось. А вот в зоне декольте, которую я мазала SPF блоком от Weleda через раз - появились пигментные пятна.
Сразу после нанесения и в тандеме с пудрой - всё супер!
Неприятности начинаются потом...
УВЕЛИЧИТЬ ФОТО
1 - голая кожа (покраснения после умывания, расширенные поры, синячки под глазами, купероз, черные точки, морщины на лбу).
2 - контраст цвета тона и цвета лица.
3 - полосит при нанесении кистью. исправляю это пудрой. личико матовое, свежее, отдохнувшее.
4 - после 3х часов носки лицо выглядит как жирный блин. затекает в складки, под очками слипается в комочки. слава богу хоть поры не забивает, а защищает от грязи с улицы.
Совет по применению: купите спонж для идеального нансения и большей стойкости. Но расход продукта увеличится в два раза - все съест пористая губка.
Подойдет: коже без акне, которая нуждается в легком покрытии с увлажнением. Не на лето, ибо утечёт.
Секрет идеального нанесения: тонким слоем распределяем спонжем. Чем меньше набираем продукта и чем тщательнее распределяем - тем лучше результат.
Вот так выглядит ВВ после 8 часов носки. Лицо блестит, тон скатился, где-то слез.
P.S. Спустя некоторое время забил поры где очки на носу трутся. Там выступили белые точки а ля просянки. Снимаю звезду(
Итоги: Я люблю этот тон за ухаживающие способности, SPF, отличный состав, умный и подстраивающийся цвет, который не выбеливает лицо. Но терпеть то, что он куда-то пропадает, отпечатывается на всех блузах и подчеркивает поры с шелушениями я не хочу. Продукты, к которым надо докупать кисти/спонжи меня разочаровывают.
Я бы хотела более стойкое средство, больше не куплю.