Опубликовано 20 Декабрь, 2021 - 11:21

год или более
    10$

Патчи под глаза Gold&Snail Petitfee - одни из самых популярных в мире.

Патчи для глаз Gold&Snail Petitfee

Я заказывала как пробный товар с iHerb. Единственное мое пожелание к эффекту – придание свежести. Никаких заоблачных ожиданий, вроде разглаживания, снятия отеков и обнуление синяков.

Гидрогелевые патчи идут по 60 золотистых штук в упаковке, надежно запечатанной мембраной и с лопаточкой для извлечения. Все содержимое снабжено достаточным количеством слизи, которой хватает до последней пары. И даже больше.

Патчи для глаз Gold&Snail Petitfee

Каждый патч золотистого цвета с приятной отдушкой. Тонкий, но одновременно с тем прочный. У меня еще ни один не порвался при доставании. Пары легких похлопываний достаточно для фиксации, чтобы они не сползали. Дальше "сидят" до высыхания.

Патчи для глаз Gold&Snail Petitfee

Пропитка очень приятная и под ней коже комфортно. Для чувствительной слизистой глаз - идеально. В первые минуты ощущается легкое покалывание, а после снятия - охлаждающий эффект.

Патчи для глаз Gold&Snail Petitfee

Мне очень нравится их использовать утром перед макияжем, это удобно и практично. Патчи увлажняют и разглаживают кожу, пока я крашусь. Более того защищают кожу от огрехов.

Использование.

Банку держу в холодильнике. Обычно я держу минут 20. Бывало и дольше, но разницы в эффекте нет. Но! Я их обожаю клеить на нос - они так преображают кожу.

Корейские патчи для глаз Gold&Snail Petitfee

Эффект

Ощущение холодка и гладкой, визуально ухоженной кожи целый день. Естественно, действие патчей исключительно косметическое, ни о каком накопительном эффекте речи нет. Это - приятная забава.

Патчи для глаз Gold&Snail Petitfee отзывы

Сказать, что без них нельзя прожить или содержать кожу в приличном состоянии - нет, конечно.

• После них кожа выглядит лучше - это факт.
  • С ними удобно.
  • Комфортно.

Куплю ли я повторно? - Скорее, нет. Разве что по скидке.

Производство - Корея.

Где купить - не проблема, я заказывала на iHerb.

Цена - +/- 10$.

Всем хорошего дня!

ZeyNanaрекомендует
хороший эффект! 😉
Надо взять попробовать
20.12.2021
10 долларов за месяц ежедневного использования хороших патчей очень неплохо. В Еве наборчик из 2х пар потянул почти на доллар
30.01.2022
Не пробовала такие 😊