Опубликовано 20 Декабрь, 2021 - 11:21

  • Опыт использования:
    год или более
  • Стоимость:
    10$

Патчи под глаза Gold&Snail Petitfee - одни из самых популярных в мире.

Патчи для глаз Gold&Snail Petitfee

Я заказывала как пробный товар с iHerb. Единственное мое пожелание к эффекту – придание свежести. Никаких заоблачных ожиданий, вроде разглаживания, снятия отеков и обнуление синяков.

Гидрогелевые патчи идут по 60 золотистых штук в упаковке, надежно запечатанной мембраной и с лопаточкой для извлечения. Все содержимое снабжено достаточным количеством слизи, которой хватает до последней пары. И даже больше.

Патчи для глаз Gold&Snail Petitfee

Каждый патч золотистого цвета с приятной отдушкой. Тонкий, но одновременно с тем прочный. У меня еще ни один не порвался при доставании. Пары легких похлопываний достаточно для фиксации, чтобы они не сползали. Дальше "сидят" до высыхания.

Патчи для глаз Gold&Snail Petitfee

Пропитка очень приятная и под ней коже комфортно. Для чувствительной слизистой глаз - идеально. В первые минуты ощущается легкое покалывание, а после снятия - охлаждающий эффект.

Патчи для глаз Gold&Snail Petitfee

Мне очень нравится их использовать утром перед макияжем, это удобно и практично. Патчи увлажняют и разглаживают кожу, пока я крашусь. Более того защищают кожу от огрехов.

 

Использование.

Банку держу в холодильнике. Обычно я держу минут 20. Бывало и дольше, но разницы в эффекте нет. Но! Я их обожаю клеить на нос - они так преображают кожу.

Корейские патчи для глаз Gold&Snail Petitfee

Эффект

Ощущение холодка и гладкой, визуально ухоженной кожи целый день. Естественно, действие патчей исключительно косметическое, ни о каком накопительном эффекте речи нет. Это - приятная забава.

Патчи для глаз Gold&Snail Petitfee отзывы

Сказать, что без них нельзя прожить или содержать кожу в приличном состоянии - нет, конечно.

  • После них кожа выглядит лучше - это факт.
  • С ними удобно.
  • Комфортно.

 

Куплю ли я повторно? - Скорее, нет. Разве что по скидке.

 

Производство - Корея.

Где купить - не проблема, я заказывала на iHerb.

Цена - +/- 10$.

 

Всем хорошего дня!

ZeyNanaрекомендует
Читать все отзывы 139
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
20.12.2021
хороший эффект! Wink
20.12.2021
Надо взять попробовать
20.12.2021
10 долларов за месяц ежедневного использования хороших патчей очень неплохо. В Еве наборчик из 2х пар потянул почти на доллар
30.01.2022
Не пробовала такие Smile
Другие отзывы
Читать все отзывы 139
Смотрите также
  • Зачем класть патчи в стакан с водой?
    Всем привет. Моё открытие в области патчей началось не с самого приятного , поэтому в качестве второго подглазного партнера я была уже более избирательна.
  • 06.06.2020 - 10:06
    10
    Новинка от Petitfee🌼Гидрогелевые патчи с экстрактом ромашки и облепихи! Мнение патчеголика со стажем более шести лет и тремя десятками патчей за спиной)🤔
    Здравствуйте!   Гидрогелевые патчи давно уже стали неотъемлемой частью моего ухода. При этом, перепробовав около трех десятков разных пачтей, я поняла, что все они очень похожи между собой, а основное их отличие- это цвет, который ни на что не влияет.
  • 16.12.2019 - 22:34
    21
    Как срабатывают охлаждающие патчи на коже 30+ Эксперименты, общие итоги, как справляются с отеками - отзыв о пустой баночке
    Прозвучит забавно, но не смотря на то, что я постоянно хотела купить себе на пробу хотя бы одни патчи, все время патологически забывала это сделать... Так и прожила два года на смываемых кремовых масках под глаза, пока подруга не подарила на день рождение банку интересных гидрогелевых запятых…
  • 15.05.2019 - 14:47
    Быстро придадут коже под глазами ухоженный вид, но эффект от их применения исчезнет также быстро!
    Всем привет! Когда тебе немного за 30 и ты начинаешь видеть в зеркале первые признаки возрастных изменений, волей-неволей начинаешь поглядывать в сторону пластических хирургов? Но я до жути боюсь всяких там уколов и болезненных процедур, поэтому применяю пока только поверхностный уход.
  • 27.01.2020 - 11:40
    2
    Корейские патчи для глаз АsiaKiss увлажняют кожу и помогают справиться с отечностью. Есть ли золото в составе корейских патчей Gold Premium? На данный момент мои любимые патчи для глаз.
    Доброго времени суток! В качестве новогоднего подарка для себя любимой, я приобрела корейские патчи для глаз АsiaKiss GOLD Premium Hydrogel eye patch c экстрактом золота.   Общая информация о продукте: Гидрогелевые патчи для глаз. Количество : 60 шт. 30 пар. Срок годности: 3 года.
  • 18.11.2020 - 15:09
    могут вызывать аллергическую реакцию.
    купила вот такие патчи «с золотом и экстрактом мёда», потому что очень понравилось описание:     ну как не купиться на такие чудеса, обещанные производителем? даже из помойки на радостях выкинутую упаковку достала, чтобы переписать.
  • 17.11.2020 - 18:30
    11
    Новинка, знаменитые Petitfee теперь с какао 🥜 Шикарно разглаживают сеточку морщинок (ДО/ПОСЛЕ). О Petitfee Cacao Energizing Hydrogel Eye Mask с маслом и экстрактом какао, ниацинамидом, аденозином, экстрактами бразильского и кедрового орехов.
    Всем привет!) Гидрогелевыми патчами я прониклась еще несколько лет назад, когда поняла, что у них есть несколько свойств, недоступных обычным кремам Первыми моими патчами конечно же были знаменитые еноты Secret Key Gold Racoony Hydro Gel Eye & Spot Patch , но их форма ужасает, поэтому дальше я…
  • 02.11.2017 - 12:08
    2
    В одном черном-черном городе, на одной черной-черной улице, в одном черном-черном доме, появилась панда ?
    Я достаточно долгое время очень хотела попробовать гидрогелевые патчи и завидовала белой завистью девочкам которые их пробовали. Долго думала какие именно я хочу и читала отзывы. Могу сказать что мне повезло, купила патчи с большой скидкой.
  • Чем все же чреваты покупки на eBay? Моя история о гидрогелевых патчах Eyenlip Beauty Black Pearl hydrogel eye patch. ФОТО ДО и ПОСЛЕ, базовый уход и еще немного положительных моментов
    Всем привет! На самом деле у меня сейчас ещё есть время. Пока я ещё не прошла медосмотр, не собрала все справки и т.д. А потом начнётся работа, вливание в новый коллектив, новый режим. Я боюсь, что у меня совсем не будет время на мое хобби- написание отзывов.
Популярные отзывы
  • 10.09.2022 - 11:19
    5
    Патчи №1 в моем холодильнике! Круче еще не нашла (но ищу)). Корейские патчи Агава. Как не нарваться на подделку
    Привет! Вот и последняя пара патчей, а это значит, что пора писать отзыв) Куплены они были 6 июля и это лучшие мои патчи. Пока что. Я очень люблю пробовать что-то новое и пока не повторяюсь в средствах, так что есть шанс найти лучше. Нет предела совершенству.
  • Inc аватар
    03.09.2022 - 22:39
    1
    Для чего растворять патчи в воде и все ли возможно растворить? Эти патчи вполне возможно! Оказались почти идеальными, есть лишь один недостаток
    Корейские патчи JAYJUN довольно популярны, их можно встретить в продаже в Летуале и в Рив Гош, цена вполне соответствующая качественным корейским патчам.
  • 31.08.2022 - 10:20
    3
    Кто носит патчи по утрам, тот поступает мудро! От ненависти к патчам до любви. Выбираем только очень качественные!
    Привет! Я тут значит начала стареть) Хочу поделиться с вами своим мнение насчет разных патчей. Только недавно я начала тщательно ухаживать за областью вокруг глаз.
  • 13.08.2022 - 04:46
    Патчи для глаз "местного" разлива. Красиво и бюджетно. Налепим не только под глаза
    Привет красотки!   На утро мы всегда хотим быть свежими, отдохнувшими и просто красавицами. После тяжелого дня или недосыпа, а если еще и напиться на ночь воды, на утро не всегда мы выглядим так как хотелось бы, особенно область под глазами, синяки и припухлость.
  • 29.10.2022 - 01:26
    16
    Главное- не дать им убежать!
    Всех приветствую! Не скажу что свято верю в волшебные свойства патчей для глаз, и возлагаю на них особые надежды, но время от времени охотно использую для увлажнения кожи в районе глаз и борьбы с отеками и припухлостями. Особенно с последними.
  • 05.11.2022 - 15:17
    35
    Корейская улитка из Магнит Косметик, которая сползает с лица, при этом даёт реальные результаты
    Как и все, однажды я заметила, что кожа вокруг моих глаз постарела.   В ход пошли пачти для кожи вокруг глаз на ежедневной основе. Пользуюсь таким средством ухода достаточно давно и мне нравится.   При выборе косметики для лица, и в т.ч. для кожи глаз, часто отдаю предпочтение корейским брендам.
  • 17.06.2022 - 19:16
    44
    Рабочие. Дорогие. Японские и чуть-чуть Волшебные! Патчи SPA Treatment iSheet с NMN - моментальный эффект и пролонгированный уход
    Здравствуйте, уважаемые читатели. Я никогда не была любительницей патчей для области вокруг глаз - клеить на эту чувствительную зону кусочки гидрогеля или ткани с часто сомнительными составами не кажется мне хорошей идеей.
  • 26.11.2022 - 12:41
    3
    Корейский La Mer ➡️ Мало того, что патчи грибные, так еще и меняют цвет на лице! 🤍 Подтягивающие желешки от корейского люкса D'Alba 🤍
    Всем привет и сегодня я хотела бы рассказать вам об абсолютно уникальных, максимально эстетичных, приятных, комфортных подушечках под глаза, которые я вообще когда либо использовала.
  • 01.08.2022 - 14:01
    1
    Бюджетные и крутые!
    Всем привет! Хочу рассказать об очень крутых гидрогелевых патчах.   Бренд - VOIS. Количество патчей: 80! (Обычно 60) Где купить: Wildberries Ссылка на патчи Цена: 200-260 р.
  • 05.08.2022 - 07:44
    8
    "Каждый день, ты теперь будешь вспоминать меня" - сказал мне окулист. "Флиртует"- подумала я. А потом поняла, что он имел ввиду. Очень эффективные, но невыносимо жгучие капли для глаз. Помогли при деструкции стекловидного тела.
    У меня очень чувствительные глаза, в добавок к этому, ещё и синдром сухого глаза. Накрасить глаза тушью для меня целое испытание, всегда потом выгляжу заплаканой, глаза красные, ещё и слезятся.