Всем здравствуйте, патчи для глаз глаз я использую ежедневно, так-как провожу много времени за ноутбуком, естественно глаза очень устают и утром появляются тёмные круги под глазами, а также отёчность.
Гидрогелевые патчи Zozu с Авокадо и маслом Ши Shea Crystal Eye Mask от темных кругов и отеков.
Для меня это утренний экспресс-уход, в любое время года. Гидрогелевые патчи очень хорошо напитывают кожу, она становится более увлажнëнной, малозаметные морщинки постепенно становится невидимыми. Патчи для глаз с авокадо и маслом Ши помогут поддержать красоту кожи и даже улучшить её состояние, тем более что кожа вокруг глаз нуждается в особом, бережном уходе. Патчи находятся в баночке, герметично закрытые, а под крышкой находится гигиеническая лопатка, ей и нужно доставать патчи, так-как они хорошо увлажнены и находятся в жидкости.
Жидкости действительно много и можно не боятся, что патчи будут сухими, особенно в летний период времени.
Я храню патчи в холодильнике, а утром наношу после умывания. В отличии от многих других патчей эти патчи не вызывают аллергии и не осветляют кожу, не вызывают дискомфорта. Советую к покупке.