Найти
Каталог отзывов
Красота и здоровье
Ухаживающая косметика
Патчи для глаз
Siberian Wellness (Сибирское здоровье)
Патчи для кожи вокруг глаз Siberian Wellness (Сибирское здоровье) Освежающие тающие гидрогелевые - Experalta Platinum
— отзывы
Среднее:
голос)
Категория:
Ухаживающая косметика
Тип:
Патчи для глаз
Бренд:
Siberian Wellness (Сибирское здоровье)
Подробности
Зарa19
23.02.2020
Эффективные патчи с прекрасным составом
Патчи для кожи вокруг глаз довольно быстро завоевали любовь потребителей. И, не зря.
Гидрогелевые патчи для глаз Siberian Wellness (Сибирское здоровье) Experalta Platinum. Артикул #410682
Паскаль Валерия
09.09.2021
16:03
+10 фото
Хваленые патчи от известной компании оказались не так уж хороши. Подробно расскажу о достоинствах и недостатках
Всем доброго дня, спасибо, что заглянули на мою…
3-х ступенчатая программа MIXIT Total Control
Кристина Бурашникова
27.04.2016
22:04
Хороший эффект,за адекватную сумму
Сегодня хочу поделить о нашумевшей косметики MIXIT Начиталась всяких отзывов и плохих и хороший. Но не решалась заказать.
Anniamia
10.06.2021
14:32
+1 фото
Я говорю морщинам: " СТОП", а вы?
Привет) С компанией Сибирское здоровье или Siberian wellness я познакомилась относительно недавно около года назад.
kzndolly
03.02.2019
15:45
+6 фото
Полная копия патчей от Beautydrugs. Долгоиграющие и стоящие + много фото
Данные патчи я приметила в Китае. Увидела их в местном магазине по скидке за 89 юаней (примерно 850 руб …
Narzisse
25.08.2021
09:11
+11 фото
Сияй, сияй - это возможно благодаря крему-иллюминатор со светоотражающими свойствами. А чем еще хорош это крем?
Всем привет! В последнее время я начала обращать…
Крем для лица Dr.Proffi Увлажняющий с эффектом сияния Shine Moisturizing Shimmer Cream
Kassandra-abiss
25.02.2025
05:32
+9 фото
Необыкновенно комфортный в использовании и очень эффективный крем.
Здравствуйте! Хочется рассказать про крем, который для многих будет идеален на весну-лето.
Крем для лица DoctorProffi DoctorProffi by Professional Solutions
OhAlexSandra
14.02.2025
10:38
Прекрасное увлажнение
Можно много говорить про кремы и уходы, но какое счастье было найти тот самый работающий продукт. Изначально мне гиалуроновый крем порекомендовала косметолог.
plushevaja
28.04.2019
14:34
+5 фото
Мой спаситель для моей проблемной кожи лица! Всё о праймере-себокорректоре Mixit, что бы вы хотели знать перед покупкой
Доброго всем красавицам времени суток!
Лана 123321
02.08.2022
14:20
Это лучшие патчи, что я пробовала
Решилась на приобретение этих патчей, перепробовав многие других фирм и не увидев от них никакого результата.
IrinM
16.05.2019
12:36
Для меня они не стали интересными, ничем не выделились
О себе: 36 лет, кожа склона к сухости, тонкая, чувствительная. Глубокие носослёзные борозды усугубляются синяками под глазами.
Скраб для лица Floresan (Флоресан) Рисовый скраб "Чистота и сияние"
ТиграТаня
13.06.2023
13:23
+3 фото
Увлажняющий скраб из-за масел в составе. У меня вызвал прыщи. (фикс-прайс)
Данный скраб мне посоветовала подруга. Она была от него в восторге, а так как кожа у неё и у меня…
Елена Р.......
26.07.2021
19:32
+7 фото
Крем-иллюминатор со светоотражающими частицами. Разберём состав и посмотрим видео, в котором я покажу как выглядит кожа при разном освещении с героем отзыва.
RiKonn
28.07.2020
12:25
+3 фото
Эссенция от Mixit, какого эффекта можно ждать? Отзыв после двух лет использования.
Всем доброго дня! Чуть больше года назад я купила эту эссенцию в одном из магазинов.
Vdeyvis
04.04.2019
22:03
+1 фото
Вроде неплохие патчи, но с одним эффектом, который понравится не всем.
Патчи находятся в черной коробочке и сами черного цвета с небольшим блеском. Патчи на ощупь увлажненные.
Скраб для лица Floresan (Флоресан) Рисовый скраб "Чистота и сияние"
lynna
25.05.2023
11:39
Отзыв о рисовом скрабе "Чистота и сияние" с экстрактом земляники от Floresan. Состав удивил, причем в положительном смысле. Чтобы был эффект, нужно учитывать нюансы
Эссенция MIXIT All-in-One Essence Moisturizing serum
YanaLoginova
11.10.2024
20:39
+9 фото
Праймер-эссенция под макияж MIXIT All-in-One Essence Moisturizing serum на основе различных масел - масло-масляное на жирной коже? Результат удивил!
Приветствую всех! Уже много лет я пользуюсь…
MarinokMike
22.08.2021
11:50
+12 фото
Уход и Мгновенное Преображение! Да такое возможно с Кремом для Лица Shine Is Radiance Moisturizing! 💗
Здравствуйте дорогие читатели! Уход и мгновенное преображение!
БАД Oderstern Гиалуроновая кислота в капсула
Ася с Косынками
31.03.2021
01:16
+6 фото
Очень долго приспосабливалась. МОЙ ВАРИАНТ: Как пить гиалуроновую кислоту, чтобы не было отеков.
Я больше хотела с помощью этой гиалуроновой кислоты (ГК) помочь…
Гидрогелевые патчи для глаз MIXIT с лифтинг эффектом и коллагеном
Крисмас16
26.01.2023
21:16
+12 фото
Эффективные и бюджетные патчи от Mixit ❌ Отлично увлажняют и убирают отёки 👍🏻
Привет, дорогая читательница!. Сегодня мне хочется поделиться своим личным мнением на патчи от…
Infanty
15.06.2019
20:53
+11 фото
Сияющая сыворотка-праймер 2 в 1 с пыльцой феечки Mixit All-in-One Essence Oil-Control Serum - няшное баловство да и только? ?? Что из обещанного выполняется? Кому подойдет, разбор свойств, обещаний и эффекта ✨