Опубликовано 19 Март, 2019 - 06:46

Всем привет, прекрасные!

В этом отзыве речь пойдет о патчах для области вокруг глаз с экстрактом красного вина Esthetic House Red Wine Hydrogel Eye Patch.

Гидрогелевые патчи с экстрактом красного вина снимают напряжение и усталость кожи, увлажняют и тонизируют ее, укрепляют и разглаживают, уменьшают отечность, обеспечивают защиту от воздействия негативных погодных и экологических факторов.

В упаковке 60 штук

Производитель - Esthetic House (Корея)

Цена – 1 249 рублей

Где купить? Интернет-магазин Costmetic. ru

Гидрогелевые патчи прекрасно подойдут в качестве интенсивного ухода за нежной кожей век, склонной к появлению мимических морщин, отеков и синяков. Обычно, я делаю патчи несколько раз в неделю. Наношу на чистую сухую кожу под глазами и оставляю их подействовать минут на 30. Затем снимаю, и остатки эссенции вбиваю аккуратно кончиками пальцев. Уже после первой процедуры видно как преображается кожа – она становится более ровной, светлой, упругой и увлажненной.

Esthetic House Red Wine Hydrogel Eye Patch меня заинтересовали именно из-за наличия в составе красного вина. Это мощный компонент и природный антиоксидант.

Экстракт красного вина содержит уникальный природный антиоксидант – ресвератрол. Это один из самых мощных антиоксидантов, запускающий процессы обновления кожи на уровне ДНК. Ресвератрол нейтрализует разрушительное действие свободных радикалов, стимулирует иммунные функции кожи, повышает ее способность противостоять негативным факторам внешней среды.

Я бы советовала хранить такие патчи в холодильнике и использовать с утра, когда кожа немного отекшая. После применения вы сразу заметите классный освежающий эффект, тонус и эластичность.

Рекомендую попробовать этот замечательный продукт=)

Спасибо за внимание! До самых скорых встреч!

Elena Makeрекомендует
19.03.2019