Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет! Для меня знакомство новыми с патчами для глаз всегда похоже на лотерею. И итог розыгрыша один из трех – абсолютное «нет», посредственное «ну может быть, если нет ничего другого», и «вау, дайте две!».
Гидрогелевые патчи для глаз SUPER BEEZY Anti-Puffiness 3RD Eye Patch это однозначная любовь с первого же применения! Теперь я буквально грежу мечтой, познакомиться с остальными видами этой линейки.
Дизайн – настоящий вызов, и они буквально провоцируют на то, чтобы скорее взять в руки.
На боковых сторонах много важной информации, в том числе и от интернет-магазина.
Способ применения.
Характеристики.
Состав.
Баночка-шайбочка с патчами визуально продолжают тему с коробки – тот же цвет, тот же позитив, также бодрость.
Крышка легко откручивается, но под ней имеется дополнительная защитная вставка из пластика.
Аромат присутствует, но очень деликатный, и приятный.
Также в комплекте идет специальная лопатка.
Патчи выполнены в красивом золотом цвете, при том это не просто желтый оттенок, они вдобавок ко всему еще и интересно переливаются перламутром.
Внутри они аккуратно сложены стопочкой, даже несмотря на длительную транспортировку.
Сыворотки здесь более чем достаточно, поэтому патчи вдоволь увлажнены на протяжении всего времени хранения и это не может не радовать.
Форма оптимальная для применения, можно накладывать той стороной, которой удобно, плюсом использовать не только под глаз, но и на носогубках, или лбу.
Использую их преимущественно утром, предварительно тщательно умывшись и держу, как правило, около 20 минут.
На протяжении всего этого времени мне очень комфортно, они не щиплют, не сползают, не норовят упасть, поэтому можно легко заниматься своими делами – как минимум позавтракать, или помочь собраться ребенку, и я красивая, и семейство довольно)
Никаких переживаний за последующее нанесение макияжа я не испытываю, так как патчи совершенно не конфликтуют с моей косметичкой.
Золотистые гидрогелевые патчи Anti-Puffiness 3RD Eye Patch с кофеином, коллагеном и золотом борются с отеками и темными кругами, увлажняют кожу вокруг глаз, придают упругость, смягчают мелкие морщинки. Также подходят для применения в области лба и носогубных складок.
Самое то, что и нужно утром! И главное, что с задачей они неплохо справляются.
ДО
ДО
Синячки для меня дело обыденное, плюс сухость, ну и морщинки.
После
Синева действительно становится менее заметной.
Кожа более подтянутая и упругая, она безусловная отлично увлажнена, от того и морщинки не так выражены.
Визуально взгляд становится посвежевшим, а я выспавшейся )))
Я с большим удовольствием ими пользуюсь, для меня они оказались одними из самых эффективных и полюбившихся, поэтому конечно буду рекомендовать!