На сегодняшний день я придерживаюсь мнения, что патчи достойный продукт. Они не для всех по причине того, что в них просто может не быть нужды, но иногда приходит время и ты понимаешь, что "надо".
Отработав весну и лето в сумасшедшем темпе, я поняла, что моя зона вокруг глаз (да и сами глаза) отражают скорбь всего мира, а поскольку в тот период я потихоньку помаленьку лично знакомилась с MEDI-PEEL, то и выбор патчей был очевиден. И вот мы здесь!
Технические характеристики:
Полное название: Гидрогелевые патчи для глаз MEDI-PEEL Hyaluron Rose Peptide9 Ampoule Eye Patch.
Объем: 60 штук/30 пар.
Цена: 1750 рублей.
Где купить: магазин корейской косметики Keauty.
Упаковка: стандартная баночка-шайба, выполненная из пластика в металлизированно-розовом цвете.
Баночка оснащена откручивающейся крышкой, под которой находилась двойная защита: фольгированная мембрана и пластиковый ограничитель + лопатка.
От производителя и состав:
Гидрогелевые патчи с экстрактом розы и пептидами Medi-Peel Hyaluron Rose Peptide 9 Ampoule Eye Patch также содержат витаминный комплекс, обладают интенсивным увлажняющим, освежающим и тонизирующим действием. Помогают устранить отёки, снять припухлости, слегка осветлить тёмные круги и освежить уставшую кожу. Патчи являются многофункциональными, подходят для использования в области вокруг глаз, в зоне межбровия и носогубных складок.
Аромат: классическая для косметики розовая отдушка, но она не резкая и, на удивление, не раздражает.
Консистенция: лепестки тонкие, мягкие, но упругие. Эссенции в баночке очень много и патчи обильно ею пропитаны. По текстуре она водянисто-гелевая, чуть склизко-вязкая, но комфортная и без выраженной силиконовой шелковистости, что исключает сильное поползновение патчей по щекам.
Способ применения:
Нанесите патчи на необходимую зону на предварительно очищенную и увлажненную кожу. Спустя 20-30 минут снимите патчи и впитайте остатки эссенции мягкими похлопывающими движениями. Патчи являются многофункциональными, подходят для использования в области вокруг глаз, в зоне межбровия и носогубных складок.
Очищаю кожу привычными мягкими средствами - тоник - крем (избегая зоны вокруг глаз) - патчи MEDI-PEEL Hyaluron Rose Peptide9 Ampoule Eye Patch - крем для зоны вокруг глаз.
Результат:
К сожалению, мне не удалось в полной мере передать эффект от патчей MEDI-PEEL Hyaluron Rose Peptide9 Ampoule Eye Patch на фото, но, уверяю вас, они прекрасны.
Достоинства:
1. Не под силу этим патчам снять выраженные отеки, но утренняя припухлость подвластна.
2. Розовая версия патчей от Medi-Peel выраженно увлажняет, устраняет ощущение стягивания и напряжение, вызванное нехваткой влаги и ощущением сухости.
3. Это одни из немногих патчей, которые мне хочется использовать именно вечером, потому что они здорово освежают, успокаивают и снимают усталость, а для глаз, которые просят пощады, иное и не требуется.
4. Несмотря на обильное количество эссенции, патчи комфортные в применение (о чем уже писала выше).
5. Патчи MEDI-PEEL Hyaluron Rose Peptide9 Ampoule Eye Patch не вызывают никаких неприятных ощущений в процессе экспозиции (ни жжения, ни покалывания).
6. Продукт не конфликтует с последующим уходом и декоративной косметикой.
Недостатки:
1. Не обнаружила.
Честно говоря, мои ожидания были крайне завышены. Во-первых, это хваленый MEDI-PEEL. Во-вторых, рейтинг товара побуждает тщательнее следить за результатом.
Но эта версия просто попала в десяточку и, так сказать, оказалась в нужное время в нужном месте. И, думаю, немаловажно сказать, что я с большим удовольствием попробую и другие патчи этого производителя, так как розовая версия ни чуть не отбила желание.