Всех Приветствую!!!
Я сколько себя помню всегда обладала синяками и мешками под глазами,я перепробовала уже огромное количество средств,но понимаю,что радикально эту проблему не способны исправить никакие крема и патчи.
Так ради чего же я их тогда использую? Ради увлажнения и уменьшения морщинки под яблочком глаза,а так же для хотя бы частичного экспресс осветления и лифтинг эффекта.
Так как мне ещё рано применять патчи,направленные на возрастные изменения кожи(а таких на рынке процентов 80%) то выбрать недорогие,эффективные и доступные по цене патчи целая проблема.
Раньше я пользовалась этими патчами от Petitfee Koelf Pearl Shea Butter,а так же патчами с Али (Патчи для глаз Aliexpress Deck Out Women Crystal Eyelid Patch Anti-Wrinkle Crystal Collagen Eye Mask Remove Black Eye ) отзыв на них здесь .
В этот раз я снова хотела купить патчи от Petitfee Koelf Pearl Shea Butter,но их не было в наличии,а ждать ещё 3 недели мне не хотелось.Зато в наличии были патчи с милым енотиком в форме красивого сердечка и всего-то за 850р.
Давайте сразу перейдем к плюсам:
+Оказывают увлажняющий эффект,морщинки под глазами и носогубные складки на время разглаживаются (на время,потому что пока не одни патчи не смогли сделать это навсегда и врят ли смогут)
+Доступная цена-850р (я знаю патчи и по 1500 и по 2500р)
+Большое количество жидкости в упаковке,уже месяц стоят открытые,а жидкость почти не испарилась
+Приятный дизайн
=========================================================================
Минусы:
- запах,для меня слишком навязчивый
-лопатка,мне она тоже показалась не удобной и собирающей на себя много жидкости,лопатка от фирмы Petitfee Koelf мне показалась более удачной
-Главный минус-их форма. Если прикладывать их в зону носогубок-то нормально,или на щеки как рекомендует производитель,но под глаза их форма подойдет очень малому числу людей.
Потому что их не возможно разместить так,чтобы они захватывали зону той самой морщинки под глазами и зону гусиных лапок,поэтому придется выбирать: либо только зона гусиных лапок,либо только зона под глазом.
Это единственный более менее сносный вариант, как наиболее удачно для меня разместить эти патчи
А теперь посмотри фото упаковочки и распакуем её))
Итог:Больше не куплю ,моя оценка 4ре,а не ниже,только за то,что эффект всё же есть, довольно доступная цена и хороший состав,а именно- подходит для молодой кожи.Но,честно, рука к ним не тянется. Думаю,что вернусь к своим прошлым патчам(ссылка сверху отзыва),там тоже была доступная цена,хороший состав,но их форма и само применение мне нравились больше.
Всем спасибо за просмотр!!!