Опубликовано 24 Март, 2021 - 12:37

Всем привет! Разные патчи для глаз я покупаю часто и стараюсь регулярно их применять. Конечно, времени не всегда хватает, но процедура это нужная, особенно с моей склонностью к образованию морщинок.

Маска вокруг глаз Секреты Лан с биозолотом давно ждала своего часа в моих внушительных запасах. И купила я ее всего за 19 рублей, досталась мне почти бесплатно. Вчера, наконец, попробовала и готова рассказать вам о своих впечатлениях.

✨✨✨ Общая информация ✨✨✨

• Название: Коллагеновая маска для кожи вокруг глаз с биозолотом "Gold"

• Марка: Secrets Lan

• Производитель: Китай

• Срок годности: после вскрытия - 3 года

• Стоимость: 19-35 руб.

• Где купить: я брала на сайте Аптеки.

✨✨✨ Упаковка ✨✨✨

Упаковка с масочками из серии "дорого-богато". Россыпь золота вызывает невольную улыбку) Особенно учитывая ценовую категорию этого средства.

Маска вокруг глаз Секреты Лан с биозолотом коллагеновая
В окошечке сразу можно рассмотреть золотистые "дольки".

Вообще это мой первый продукт от Secrets Lan и скорее всего он станет последним. Потому что, несмотря на некоторую эффективность, патчи повторно я не куплю.

На обороте масса обещаний:

Маска вокруг глаз Секреты Лан с биозолотом коллагеновая

Экспресс-маска благодаря высокой концентрации активного биозолота (коллоидного золота) способствует разглаживанию мимических морщин, усиливает обменные процессы, выступая "проводником" для других активных компонентов.

По своему опыту скажу, что морщины маска точно не разглаживает, даже визуально и на недолгое время.

✨✨✨ Состав ✨✨✨

Маска вокруг глаз Секреты Лан с биозолотом коллагеновая
Тут действительно есть каллоидное золото, в середине списка. Это хорошо. Ближе к началу списка гидролизованный коллаген и гиалуроновая кислота.

Гидролизованный коллаген повышает упругость и эластичность кожи вокруг глаз, оказывает легкий лифтинг-эффект.

Есть витамины А и Е, а также натуральные экстракты:

Алоэ, зеленый чай, экстракт корня солодки, экстракт сливы

Состав, честно говоря, хороший. Может, просто много всего намешали. Поэтому кожа на патчи отреагировала жжением...

✨✨✨ Мой опыт применения ✨✨✨

Маску вокруг глаз Секреты Лан легко открыть по насечкам в верхней части упаковки:

Маска вокруг глаз Секреты Лан с биозолотом коллагеновая

Внутри гидрогелевые золотистые патчи на пластиковой подложке:

Маска вокруг глаз Секреты Лан с биозолотом коллагеновая
Выглядят они с внутренней стороны как-то странно, ощущение, что в текстуре застывшие капли... Но вообще блестящие, симпатичные, особенно с внешней стороны.
Маска вокруг глаз Секреты Лан с биозолотом коллагеновая
Пропитаны были хорошо, в пакетике была эссенция. Аромат нормальный, парфюмерный. Рекомендуется предварительно охладить, что я и сделала. Хотя охлаждающего эффекта все равно не почувствовала. Может, нужно было класть в холодильник на большее время.

Маска вокруг глаз Секреты Лан с биозолотом коллагеновая
Во время применения патчи почти не сползали, только самую малость. Как только наложила масочки, сразу почувствовала терпимое пощипывание, а уже через минут 10 не очень терпимое жжение. Поэтому держала патчи 15 минут вместо положенных 20-30.
Маска вокруг глаз Секреты Лан с биозолотом коллагеновая
Честно говоря, опасалась, что как сниму масочки, увижу красные пятна под глазами. Но нет, все оказалось более радужно.

МОЯ КОЖА

• 35 лет,
  • Кожа под глазами в последнее время склонна к сухости,
  • Есть "гусиные лапки", пигментация, темные круги.

РЕЗУЛЬТАТ

• Я сразу заметила, что кожа под глазами стала более блестящей, в смысле у нее такой атласный блеск. Видно, что увлажнение она получила хорошее.

• И тактильно это ощущается. Кожа более мягкая, гладкая, эластичная
  • Морщинки, конечно, на месте и даже не сгладились хоть немного.
  • Питание очень легкое, но есть.

Маска вокруг глаз Секреты Лан с биозолотом коллагеновая: До/После
В общем, результат сам по себе мне понравился. Патчи Секреты Лан не пустышка. Но именно сам процесс применения не вдохновил. Мне психологически не комфортно, когда я чувствую жжение, не могу получить удовольствие от процедуры, т. к. постоянно думаю, что сейчас увижу аллергию или раздражение. Рада, что мои опасения все же не оправдались.

✨✨✨ Итоги ✨✨✨

Плюсы:

• Яркая упаковка,
  • Цена очень бюджетная,
  • Хороший состав,
  • Симпатичные внешне патчи,
  • Почти не сползают,
  • Хорошо увлажняют кожу, смягчают.

Минус:

• Жжение во время процедуры.

Маска вокруг глаз Секреты Лан с биозолотом коллагеновая
Могу сказать, что маска вокруг глаз Секреты Лан с биозолотом неплохая, но покупку я не повторю и вам не рекомендую. Лучше немного доплатить и получить тот же эффект, но с меньшим дискомфортом. Всем красоты и спасибо за внимание! 🔆

Патчи с золотым османтусом

Гидрогелевые патчи LiMei

Патчи LiMei для губ

Достоинства
  • Легкий косметический эффект
  • Состав
  • Увлажняет
  • Цена
Недостатки
  • Жжение
Irina T.не рекомендует
Помню-помню эти патчи.
24.03.2021
Тебе тоже было не комфортно применять?
Я бы попробовала.)
24.03.2021
Может, вам они больше понравятся)
24.03.2021
Не пробовала, и теперь не стану) жжение- очень непрятное чувство, особенно на такой нежной коже🤔
24.03.2021
Ну да, процедура сразу становится нервной...
Кажется в закромах где-то были. Мне наверное тоже не понравятся.