Всем привет! Давненько поглядываю на гидрогелевые патчи, да и на патчи в принципе в любых их вариациях. Я стараюсь тщательнее ухаживать за кожей вокруг глаз, так как эта зона часто выдает наш возраст. Притом любые негативные воздействия сразу отражаются здесь: недосып — темные круги, мало ухода — морщинки. И когда в Пятерочке я случайно увидела гидрогелевые патчи Limei по очень демократичной цене, не смогла пройти мимо.
Гидрогелевые патчи Limei с золотом и коллагеном
Так эта бело-золотистая упаковочка оказалась у меня. В ближайшие выходные я их, конечно же, опробовала и результатом осталась довольна. Сейчас мне такие штучки очень нужны, так как выход на работу из декрета оказался нелегким еще и в плане постоянных недосыпов и смены режима. Итак, расскажу подробнее, что же представляют из себя гидрогелевые патчи Limei и чем они мне угодили, а что пришлось стерпеть.
1. Общая информация
Название:
Патчи гидрогелевые для кожи вокруг глаз
Марка: LiMei
Производитель: Китай
Масса: 3 шт по 10 гр.
Стоимость: 45 руб.
2. Упаковка
Эти гидрогелевые патчи от LiMei упакованы в довольно приятную картонную упаковку в золотистых тонах с изображением девушки (не знаю почему, она мне напомнила Марию Миронову). Оформление в тему, ведь патчи с коллагеном и золотом (по крайней мере, так заявлено на упаковке), да и сами по себе они представляют золотые «дольки».
Особенно порадовало количество патчей в коробочке — 6 штук, то есть их хватит на три применения. А по такой низкой цене это просто находка!
Гидрогелевые патчи Limei с золотом и коллагеном
Кстати, уже дома увидела, что марка-то мне знакома. У меня уже была тканевая маска с гранатом LiMei, которая мне очень понравилась и которую я также покупала в Пятерочке. Поэтому настрой сразу был положительный, к марке есть некое доверие.
3. Состав
Честно, я не разбирала его по полочкам. Если вам интересно, привожу фото:
Гидрогелевые патчи Limei, состав
Скажу лишь что золота я там не нашла. Или его так завуалированно назвали в списке ингредиентов, или попросту золотыми назвали сами патчи, исходя из цвета... 😊 Зато есть обещанный коллаген, правда, в конце списка.
4. Обещания производителя
Гидрогелевые патчи питают и увлажняют, насыщают кожу микроэлементами, тонизируют и освежают, устраняя усталость глаз и кожи, успокаивают, убирают отечность и потемнения под глазами.
Было бы здорово получить всё это чудо от гидрогелевых патчей LiMei.
5. Мой опыт применения
Итак, пора достать сами патчи и оценить для начала их внешний вид.
Гидрогелевые патчи Limei
Вот так они выглядят: три фольгированные пластинки, похожие на упаковку с таблетками, в каждой — одна пара патчей, которые находятся в жидкости.
Открываются упаковочки не очень легко, надо потянуть с усилием.
Внутри вот такие мягкие скользкие «дольки» с гелем 😊
Гидрогелевые патчи Limei
Аромат у гидрогелевых патчей LiMei довольно приятный, парфюмерный. Он ненавязчивый, не остается после на коже. В этом плане мне было комфортно.
Рекомендации по применению от производителя:
Очистите кожу от макияжа и нанесите патчи на область под глазами, аккуратно разгладьте. Через 20 минут удалите их, распределив остатки сыворотки легкими похлопывающими движениями.
Патчи можно использовать как в качестве утреннего ухода, так и за несколько часов до сна.
Я попробовала патчи ближе к обеду. Так как сын у меня теперь отказывается спать днем, патчам пришлось пройти реальную проверку на прочность от 3-х летнего любопытного малыша и его пальчиков.
Гидрогелевые патчи Limei
Сын постоянно пытался дотронуться до этих смешных штучек, заботливо поправлял их, когда они сползали…
Да, кстати, вот и единственный минус этого продукта — даже если вы применяете патчи лежа, они все равно будут немного сползать, их нужно поправлять. Когда стоите — то же самое. Поэтому можно не заморачиваться и не лежать. Все равно результат один и тот же.
Гидрогелевые патчи Limei золото и коллаген
Держала патчи и полчаса, и даже дольше. Они довольно долго остаются влажными и приятно освежают.
6. Выводы
Мои ожидания:
Сокращение темных кругов;
Тонус мышц;
Легкое разглаживание морщинок.
Что получила от гидрогелевых патчей LiMei:
1. Вы не поверите, но от такого дешевого продукта я получила даже некоторое разглаживание морщинок! И это видно невооруженным глазом! Крутой результат.
Гидрогелевые патчи Limei: До/После
2. Темные круги слегка посветлели.
3. Кожа под глазами стала более подтянутой и упругой, более нежной.
4. После — никакой липкости, чувствуется увлажнение и свежесть.
Мне очень понравилось действие патчей. За свою цену они просто отличные! Определенно буду покупать еще, если увижу в продаже. И даже то, что «дольки» сползают, можно стерпеть, ведь гидрогелевые патчи LiMei смогли оказать очень хороший результат на мою уставшую кожу. Рекомендую к приобретению, не пожалеете!
Беру в закладки. Этот вариант мне нравится :)) Специально зашла почитать сюда из отзыва при зеленые патчи. Думала - не такие ли я пробовала. Нет. Но результат похожий. Только те из Кореи надо заказывать. Из пятерочки-то поближе.
Я их однажды купила в Пятерочке и больше там не вижу, к сожалению. А то бы купила сразу несколько пачек, такие патчи хорошие. Но вдруг вам повезет больше))