Опубликовано 26 Сентябрь, 2019 - 08:00

45 руб.

Всем привет! Давненько поглядываю на гидрогелевые патчи, да и на патчи в принципе в любых их вариациях. Я стараюсь тщательнее ухаживать за кожей вокруг глаз, так как эта зона часто выдает наш возраст. Притом любые негативные воздействия сразу отражаются здесь: недосып — темные круги, мало ухода — морщинки. И когда в Пятерочке я случайно увидела гидрогелевые патчи Limei по очень демократичной цене, не смогла пройти мимо.

Гидрогелевые патчи Limei с золотом и коллагеном
Так эта бело-золотистая упаковочка оказалась у меня. В ближайшие выходные я их, конечно же, опробовала и результатом осталась довольна. Сейчас мне такие штучки очень нужны, так как выход на работу из декрета оказался нелегким еще и в плане постоянных недосыпов и смены режима. Итак, расскажу подробнее, что же представляют из себя гидрогелевые патчи Limei и чем они мне угодили, а что пришлось стерпеть.

1. Общая информация

• Название:

Патчи гидрогелевые для кожи вокруг глаз

• Марка: LiMei

• Производитель: Китай

• Масса: 3 шт по 10 гр.

• Стоимость: 45 руб.

2. Упаковка

Эти гидрогелевые патчи от LiMei упакованы в довольно приятную картонную упаковку в золотистых тонах с изображением девушки (не знаю почему, она мне напомнила Марию Миронову). Оформление в тему, ведь патчи с коллагеном и золотом (по крайней мере, так заявлено на упаковке), да и сами по себе они представляют золотые «дольки».

Особенно порадовало количество патчей в коробочке — 6 штук, то есть их хватит на три применения. А по такой низкой цене это просто находка!

Гидрогелевые патчи Limei с золотом и коллагеном
Кстати, уже дома увидела, что марка-то мне знакома. У меня уже была тканевая маска с гранатом LiMei, которая мне очень понравилась и которую я также покупала в Пятерочке. Поэтому настрой сразу был положительный, к марке есть некое доверие.

3. Состав

Честно, я не разбирала его по полочкам. Если вам интересно, привожу фото:

Гидрогелевые патчи Limei, состав
Скажу лишь что золота я там не нашла. Или его так завуалированно назвали в списке ингредиентов, или попросту золотыми назвали сами патчи, исходя из цвета... 😊 Зато есть обещанный коллаген, правда, в конце списка.

4. Обещания производителя

Гидрогелевые патчи питают и увлажняют, насыщают кожу микроэлементами, тонизируют и освежают, устраняя усталость глаз и кожи, успокаивают, убирают отечность и потемнения под глазами.

Было бы здорово получить всё это чудо от гидрогелевых патчей LiMei.

5. Мой опыт применения

Итак, пора достать сами патчи и оценить для начала их внешний вид.

Гидрогелевые патчи Limei
Вот так они выглядят: три фольгированные пластинки, похожие на упаковку с таблетками, в каждой — одна пара патчей, которые находятся в жидкости.

Открываются упаковочки не очень легко, надо потянуть с усилием.

Внутри вот такие мягкие скользкие «дольки» с гелем 😊

Гидрогелевые патчи Limei
Аромат у гидрогелевых патчей LiMei довольно приятный, парфюмерный. Он ненавязчивый, не остается после на коже. В этом плане мне было комфортно.

Рекомендации по применению от производителя:

Очистите кожу от макияжа и нанесите патчи на область под глазами, аккуратно разгладьте. Через 20 минут удалите их, распределив остатки сыворотки легкими похлопывающими движениями.

Патчи можно использовать как в качестве утреннего ухода, так и за несколько часов до сна.

Я попробовала патчи ближе к обеду. Так как сын у меня теперь отказывается спать днем, патчам пришлось пройти реальную проверку на прочность от 3-х летнего любопытного малыша и его пальчиков.

Гидрогелевые патчи Limei
Сын постоянно пытался дотронуться до этих смешных штучек, заботливо поправлял их, когда они сползали…

Да, кстати, вот и единственный минус этого продукта — даже если вы применяете патчи лежа, они все равно будут немного сползать, их нужно поправлять. Когда стоите — то же самое. Поэтому можно не заморачиваться и не лежать. Все равно результат один и тот же.

Гидрогелевые патчи Limei золото и коллаген
Держала патчи и полчаса, и даже дольше. Они довольно долго остаются влажными и приятно освежают.

6. Выводы

Мои данные:

• Возраст - 30+;

• Темные круги под глазами;

• Морщинки.

Мои ожидания:

• Сокращение темных кругов;

• Тонус мышц;

• Легкое разглаживание морщинок.

Что получила от гидрогелевых патчей LiMei:

1. Вы не поверите, но от такого дешевого продукта я получила даже некоторое разглаживание морщинок! И это видно невооруженным глазом! Крутой результат.

Гидрогелевые патчи Limei: До/После
    2. Темные круги слегка посветлели.

3. Кожа под глазами стала более подтянутой и упругой, более нежной.

4. После — никакой липкости, чувствуется увлажнение и свежесть.

Мне очень понравилось действие патчей. За свою цену они просто отличные! Определенно буду покупать еще, если увижу в продаже. И даже то, что «дольки» сползают, можно стерпеть, ведь гидрогелевые патчи LiMei смогли оказать очень хороший результат на мою уставшую кожу. Рекомендую к приобретению, не пожалеете!

Патчи Limei для губ

Маска Limei с голубикой

Тканевая маска "ни о чем"

Еще одна бесполезная маска(

Укол красоты заказывали?)

Избавит ли маска от кругов и морщин?

Заходите в гости! Будет интересно;)

Достоинства
    • -Разглаживают мелкие морщинки
    • Действительно есть эффект
    • Индивидуальная упаковка для каждой пары
    • Кожа после более подтянутая
    • Немного убирает мешки под глазами
    • Плотные, Достаточно хорошо пропитаны
    • Хорошая пропитка
    Недостатки
    • Можно легко повредить
    Irina T.рекомендует
    26.09.2019
    Не видела в Пятерочке патчей, надо сегодня же посмотреть, вдруг куплю. Действительно неплохие, и внешне приятные.
    26.09.2019
    Я хотела еще купить, но не нашла в нашей Пятерочке. Теперь буду ловить)
    26.09.2019
    Такие патчи я еще не пробовала, но в целом этот формат очень люблю.
    Нужно купить.
    26.09.2019
    Мне тоже понравилось использовать патчи. Удобно.
    26.09.2019
    я в нашей не видела, надо наведаться)) спасибо за наводку 😁
    26.09.2019
    😊 У нас тоже теперь не вижу, но если встречу, буду покупать)
    26.09.2019
    я у нас и маски многие не вижу, может не там смотрю 😁
    Поищу. Мне такие надо. Люблю патчи.
    27.09.2019
    Я тоже теперь буду покупать разные, эффективная штука.
    27.09.2019
    Отличная эффективность при бюджетной цене
    Абсолютно согласна)
    Да, результат есть от патчей! Причем хороший!
    Сама довольна)) Спасибо!
    Беру в закладки. Этот вариант мне нравится :)) Специально зашла почитать сюда из отзыва при зеленые патчи. Думала - не такие ли я пробовала. Нет. Но результат похожий. Только те из Кореи надо заказывать. Из пятерочки-то поближе.
    22.01.2020
    Я их однажды купила в Пятерочке и больше там не вижу, к сожалению. А то бы купила сразу несколько пачек, такие патчи хорошие. Но вдруг вам повезет больше))